.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Headsetanschluss 941/942

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von joeMJ, 17 Sep. 2006.

  1. joeMJ

    joeMJ Neuer User

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe sie inzwischen gerne die beiden, zumal man für recht wenig Geld an ein so hochwertiges Telefon kommt. Soviel ich auch "google" - ich finde keine Info über das Heaset. Das des F1000G passt zwar von der Klinkengröße, funktioniert aber nicht. Die bei mir rumfliegenden Mobiltelefonheadsets passen auch nicht.

    Hat jemand Infos/ Links/ Bezugsmöglichkeiten für Headsets? Mir würde ein Knopf im Ohr schon reichen.

    Danke!
     
  2. voipstation.de

    voipstation.de Gesperrt

    Registriert seit:
    26 Juli 2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte auch schon einige Headsets probiert die von der Steckerbelgung passen. Allerdings scheint dann das Echocanceling nicht mehr zu funktionieren. Das Headset muss diese Eigenschaft scheinbar selbst mitbringen.
     
  3. wollibn

    wollibn Neuer User

    Registriert seit:
    16 Mai 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann die Aussage von voipstation.de bestätigen.
    Habe es jetzt gerade als ich dein Post lass mit dem Headset meines XDAminiS ausprobiert indem ich mich selbst angerufen habe.
     
  4. joeMJ

    joeMJ Neuer User

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moment, der Anschluß vom miniS ist doch derselbe, wie der vom HTC Universal - oder irre ich da jetzt? Ich hab' nur so ein Stereoheadset... Ich hätte damit erstmal kein Problem (hoffentlich) da ich das Headset lediglich zum "Zocken" verwenden würde - die Sprachqualität ist dann bestimmt immer noch angenehmer als Teamspeak...
     
  5. wollibn

    wollibn Neuer User

    Registriert seit:
    16 Mai 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    k.A. beim miniS (HTC Wizard) ist es ein 2,5"-Klinkenstecker.
    Ich denke mal dass man beim Probieren nichts kaputt machen kann.

    Gruß,
    Wolfgang