.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Heute schon 5 x diese Fehlermeldung:

Dieses Thema im Forum "Über dieses Forum" wurde erstellt von PURtel.com, 4 Aug. 2004.

  1. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die XML-Seite kann nicht angezeigt werden
    Die XML-Eingabe kann nicht angezeigt werden, wenn Stylesheet XSL verwendet wird. Beheben Sie den Fehler und klicken Sie dann auf Aktualisieren, oder wiederholen Sie den Vorgang später.


    --------------------------------------------------------------------------------

    Das Endtag 'script' stimmt nicht mit dem Starttag 'SCRIPT' überein. Fehler beim Bearbeiten der Ressource 'http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=2716&highlight='. Zeile 126, Position 3

    </script>
    --^
     
  2. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Hi,

    hab mal ein wenig aufgeräumt in der Datei.
    Evtl. ist der Fehler behoben.
    Kannst Du es nochmals testen?
    Welchen Browser nutzt Du denn?

    Gruss
    Udo
     
  3. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider noch immer nicht in Ordnung:

    WinXP-Pro/IE6

     
  4. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Vor der Board-Umstellung kannte ich das auch, aber an einem fremden Rechner, als ich im Urlaub war. Da hatten wir dann noch mal gefrickelt und es war weg. Der benutzte Rechner war aber auch nur per Modem online, also nicht aktualisiert.

    Nach der Board-Umstellung und wieder an heimischen Rechnern habe ich das Problem noch nie gesehen und da sich sonst keiner dazu meldet, vermute ich, dass es an Deinem Rechner/ Browser liegt, Volker. Allerdings gehe ich bei Dir schon davon aus, dass Du alles aktuell hälst, daher wundere ich mich oder bist Du nun in Polen mit anderer Hardware (= anderer Bwoser) unterwegs?
     
  5. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, - so wie immer, und gerade eben wieder:

     
  6. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    :noidea: :gruebel:

    Keine Ahnung, ich habe es nicht und sonst anscheinend auch niemand...
     
  7. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich dafür gerade wieder, - immer nach einer neuen Einwahl. Ich denke, es ist ein Problem mit euren Sessions, die ja der IP zugeordnet werden. Neue Einwahl, neue IP! Daher tritt das Problem bei mir häufiger auf, bei anderen dann wohl weniger häufig... :(

     
  8. nimsip

    nimsip Neuer User

    Registriert seit:
    1 Aug. 2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    hast Du schonmal den Cache gelöscht? Bist Du über einen Proxy im Internet?
     
  9. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wozu??? Das ist ein Sessionmanagement! Würde er es aus dem Cache holen, würde er mir ja die alten Daten anzeigen. Das liegt ganz klar an der Sessionverwaltung- und Vergabe der Boards.

    [EDIT]
    Ich seh das gerade erst: Ihr habt nen Schleifenfehler bei der IF-Abfrage drin an der Stelle, wo dei XML-Ausgabe gemacht wird. Beim Wechsel der Session wird Anfang oder Ende nicht korrekt ausgegeben.
    [/EDIT]

    Hatte gerade wieder das Vergnügen:

     
  10. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi, bei mir mit dem ie 6 gibt es keine probleme, auch nicht mit netscape.



    kudde
     
  11. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm...

    Dafür habe ich es gerade wieder:

     
  12. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Welchen Browser nutzt Du??
     
  13. nimsip

    nimsip Neuer User

    Registriert seit:
    1 Aug. 2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [/quote]

    Weil der Internet Explorer bei mir nachweislich Probleme mit XML und dem Cache hat. Rufe ich eine XML-Datei von meinem eigenen Webserver ab, und sie bringt einen Fehler, ändere ich sie und lade sie neu hoch. Das Neuladen der Seite bringt danach aber immer noch den gleichen Fehler. Erst das Leeren des Caches bzw. Browserneustart behebt das Problem.
    Wenn das eine Fehlfunktion im IE ist (und so muß es wohl sein, mit Firefox funktioniert das nämlich wunderbar), dann hilft Dir da auch kein Sessionmanagement weiter.
     
  14. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich nutze ganz normal WinXP-Pro mit IE6.

    Das liegt auch nicht an mir, weil ich dieses Problem ja erts seit gestern habe, und diese Konfiguration immer benutze. Hat ja auch immer funktioniert.

    Ich denke, das liegt an den Basteleien die ihr seit 2 - 3 Tagen an der Datei vorgenommen habt (siehe oben).

    Denn auch gerade bekam ich:

     
  15. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Es wurde nix gebastelt und das Problem scheint sich auf Dich zu konzentrieren, denn XP habe ich auch sowie den IE 6.0.

    Und keiner sonst meldet sich dazu... :roll:
     
  16. nimsip

    nimsip Neuer User

    Registriert seit:
    1 Aug. 2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Benutzt Du vielleicht Webwasher oder sonstiges?
     
  17. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi, ich kann nur folgende fehlermeldung nachvollziehen:
    phpBB : Critical Error

    Error updating sessions table

    DEBUG MODE

    SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' session_topic = '0' WHERE session_id = 'bccf13d4e799c2e

    UPDATE phpbb_sessions SET session_time = 1091726069, session_page = , session_topic = '0' WHERE session_id = 'bccf13d4e799c2e2e0dc0eba1300e2e6'

    Line : 282
    File : /srv/www/htdocs/web1/html/forum/includes/sessions.php !!


    es passiert, wenn ich am seitenende vom forum auf gehe zu : forum auswählen : anklicke.


    kudde
     
  18. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Doch, - schau mal Udos Beitrag, - der zweite...

    Nichts desto trotz ist es ein Scriptfehler, da bei bestimmten Konfigurationen das einführende oder schließende Tag nicht richtig (den Konformen gemäß) ausgegeben wird.

    JETZT geht es ja auch wieder, - ich bekomme den Fehler momentan nicht wieder.

    Manchmal ist es einfach nur eine Leerzeile am Anfang oder Ende des Sctiptes, manchmal auch nur falscher Upoloadmodus, - obwohl der oben beschriebene Fehler ganz klar auf einen Konventionsfehler hinweist.

    Wenn es nicht zu viel Mühe ist, und auch nicht beschämend wirkt, kannst Du mir gern die entsprechende Datei mal zusenden, ich werde die gern korrigieren.
     
  19. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    @PURtel - bei allem Wohlwollen !

    Wenn es jetzt funktioniert - ist das doch in Ordnung, und hier muß sich niemand wichtigmachen, indem er irgendwelche Arbeiten anderer "korrigieren" will - von den Schreibfehlern in Deinem Posting redet schließlich auch keiner !
     
  20. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was ist Dir denn für eine Laus über die Leber gefahren, Udo?

    Das war schließlich nur gut gemeint, - das war ein Hilfeangebot!!!

    Überhaupt nichts negatives. Manchmal sehen vier Augen eben mehr als zwei.

    Wenn es jetzt geht ist es doch schön, - dann haben die Admins das selbst in den Griff bekommen. Wenn nicht, hätte ich halt gern drüber geschaut und ausgeholfen.

    Nochmal: Das war ein Hilfeangebot, - und "korrigieren" bedeutet in diesem Fall den Fehler im Script beheben.

    Daraus jetzt Wichtigtuerei abzuleiten finde ich nicht ok!