.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

HH - Anrufe ins Festnetz nicht möglich?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von TinTin, 21 Okt. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TinTin

    TinTin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    1,864
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Heute abend kann ich schon wieder nicht über sipgate ins Festnetz telefonieren (kommt nur Besetztzeichen) - sipgate intern klappt - angerufen werden übers Festnetz auch.

    Auf der Sipgate Seite finde ich (bisher) keinen Hinweis...

    Gruß,
    Tin
     
  2. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    23:17, bei mir gehts.

    rsl
     
  3. TinTin

    TinTin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    1,864
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt gehts hier auch wieder - aber mind. 1 Stunde lang nicht - ausserdem fällt mir auf dass Anrufe ins Festnetzt jetzt mit 0049-Rufnummer signalisiert werden !?

    Gruß,
    Tin
     
  4. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Aus einer frueheren Mail von Sipgate:

    "wir arbeiten nicht am Livesystem"

    ;-)

    rsl
     
  5. Herkules

    Herkules Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2004
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    040 --> Ich kann auch nicht ins FN telefonieren ankommend gehts aber und Sip untereinander. :(

    "Leider ist ein fehler aufgetreten........"

    Grml
     
  6. vCRAX

    vCRAX Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm...0231 > kann auch nicht ins festnetz telefonieren.. :?:

    kommt immer die freundliche ansage... :lol:

    "Leider ist ein fehler aufgetreten,versuchen sie es späer nochmal" :x

    naja,mal abwarten..ob es später wieder geht? :?:
     
  7. nitana

    nitana Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    sipgate mit VW 030-, anruf in FN geht nicht leider ist ein fehler..., zu Mobilnetz O2 geht, zu FN mit 0800.. geht sipgate aus dem FN ist erreichbar, sipgate intern geht auch aber ohne clip

    ja ist den schon wieder FREITAG

    ;-)

    nitana
     
  8. x75

    x75 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    089 scheint das selbe Problem zu haben Anrufe nach USA und ins deutsche Festnetz gehen nicht. Entweder kommt "Leider ist ein Fehler auf..." oder gar nichts und dann nach ner Weile nen Besetztzeichen. Wie soll ich denn jetzt mein Sip1000 abtelefonieren?

    Johannes
     
  9. Herkules

    Herkules Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2004
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @x75 Wohl wahr ich hab noch 600 Minuten über ;)

    Hmmm scheint wohl ein generelles problem zu sein.
     
  10. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    22:05 HH geht

    rsl
     
  11. Jürgen

    Jürgen Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    0211 geht z.Zt. auch nichts ins Festnetz. Auch nur die freundliche Stimme, dass ein Fehler aufgetreten ist. Also zur Zeit nervt mich der Sipgate Anschluß.

    Gruß
    Jürgen
     
  12. augschburger

    augschburger Neuer User

    Registriert seit:
    21 März 2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg / Germany
    "leider ist ein Fehler aufgetreten........usw.usw" 089 - schon seit zwei Stunden... (oder länger)
    Augsburg 22:18 Uhr
     
  13. MrVenus

    MrVenus Mitglied

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    leider ist ein Fehler aufgetreten...bei mir auch schon ne weile -089- aber abundzu klappts dann doch ....
     
  14. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    In HH ist immer "ab und zu" ;-)

    Sprich es geht nach wie vor

    rsl
     
  15. Ber5erker

    Ber5erker Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HH: "leider ist ein Fehler aufgetreten"

    Zeit: 00:16
     
  16. TinTin

    TinTin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    1,864
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dito, auch in HH, 00:17
     
  17. Ber5erker

    Ber5erker Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wer noch alles so wach ist ;-)
     
  18. TinTin

    TinTin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    1,864
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nur die Besten ;)

    Na, ich warte seit Stunden darauf endlich ein Gespräch führen zu können, oder was denkst Du warum ich noch auf bin :shock:

    Tin
     
  19. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gerade getestet: Anrufe ins Festnetz und zu Mobilfunk (E-Plus) funktionieren.
     
  20. Supergringoloco

    Supergringoloco Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leipzig um 8:40 seit 14 Stunden immer noch nichts



    Das nervt mittlerweile :evil:

    Es geht nicht mal mehr sipintern.

    Naja, erst mal Kaffe kochen gehen :)

    Gruß
    Rafael
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.