HH - Anrufe ins Festnetz nicht möglich?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

TinTin

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
1,864
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Heute abend kann ich schon wieder nicht über sipgate ins Festnetz telefonieren (kommt nur Besetztzeichen) - sipgate intern klappt - angerufen werden übers Festnetz auch.

Auf der Sipgate Seite finde ich (bisher) keinen Hinweis...

Gruß,
Tin
 

rsl

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2004
Beiträge
1,027
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
23:17, bei mir gehts.

rsl
 

TinTin

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
1,864
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jetzt gehts hier auch wieder - aber mind. 1 Stunde lang nicht - ausserdem fällt mir auf dass Anrufe ins Festnetzt jetzt mit 0049-Rufnummer signalisiert werden !?

Gruß,
Tin
 

rsl

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2004
Beiträge
1,027
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Aus einer frueheren Mail von Sipgate:

"wir arbeiten nicht am Livesystem"

;-)

rsl
 

Herkules

Neuer User
Mitglied seit
18 Jul 2004
Beiträge
134
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
040 --> Ich kann auch nicht ins FN telefonieren ankommend gehts aber und Sip untereinander. :(

"Leider ist ein fehler aufgetreten........"

Grml
 

vCRAX

Neuer User
Mitglied seit
22 Okt 2004
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hmm...0231 > kann auch nicht ins festnetz telefonieren.. :?:

kommt immer die freundliche ansage... :lol:

"Leider ist ein fehler aufgetreten,versuchen sie es späer nochmal" :x

naja,mal abwarten..ob es später wieder geht? :?:
 

nitana

Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
203
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
sipgate mit VW 030-, anruf in FN geht nicht leider ist ein fehler..., zu Mobilnetz O2 geht, zu FN mit 0800.. geht sipgate aus dem FN ist erreichbar, sipgate intern geht auch aber ohne clip

ja ist den schon wieder FREITAG

;-)

nitana
 

x75

Neuer User
Mitglied seit
21 Apr 2004
Beiträge
56
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
089 scheint das selbe Problem zu haben Anrufe nach USA und ins deutsche Festnetz gehen nicht. Entweder kommt "Leider ist ein Fehler auf..." oder gar nichts und dann nach ner Weile nen Besetztzeichen. Wie soll ich denn jetzt mein Sip1000 abtelefonieren?

Johannes
 

Herkules

Neuer User
Mitglied seit
18 Jul 2004
Beiträge
134
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@x75 Wohl wahr ich hab noch 600 Minuten über ;)

Hmmm scheint wohl ein generelles problem zu sein.
 

rsl

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2004
Beiträge
1,027
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
22:05 HH geht

rsl
 

Jürgen

Neuer User
Mitglied seit
21 Sep 2004
Beiträge
42
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
0211 geht z.Zt. auch nichts ins Festnetz. Auch nur die freundliche Stimme, dass ein Fehler aufgetreten ist. Also zur Zeit nervt mich der Sipgate Anschluß.

Gruß
Jürgen
 

augschburger

Neuer User
Mitglied seit
21 Mrz 2004
Beiträge
76
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
"leider ist ein Fehler aufgetreten........usw.usw" 089 - schon seit zwei Stunden... (oder länger)
Augsburg 22:18 Uhr
 

MrVenus

Mitglied
Mitglied seit
19 Sep 2004
Beiträge
628
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
16
leider ist ein Fehler aufgetreten...bei mir auch schon ne weile -089- aber abundzu klappts dann doch ....
 

rsl

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2004
Beiträge
1,027
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
In HH ist immer "ab und zu" ;-)

Sprich es geht nach wie vor

rsl
 

TinTin

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
1,864
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
dito, auch in HH, 00:17
 

TinTin

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
1,864
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ber5erker schrieb:
Wer noch alles so wach ist ;-)
Nur die Besten ;)

Na, ich warte seit Stunden darauf endlich ein Gespräch führen zu können, oder was denkst Du warum ich noch auf bin :shock:

Tin
 

Supergringoloco

Neuer User
Mitglied seit
20 Sep 2004
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Leipzig um 8:40 seit 14 Stunden immer noch nichts



Das nervt mittlerweile :evil:

Es geht nicht mal mehr sipintern.

Naja, erst mal Kaffe kochen gehen :)

Gruß
Rafael
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,192
Beiträge
2,031,143
Mitglieder
351,602
Neuestes Mitglied
palcaesar