.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Hilfe bei OC31lan

Dieses Thema im Forum "Mitel (Aastra)" wurde erstellt von Rosiv, 29 Dez. 2006.

  1. Rosiv

    Rosiv Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,


    erstmal Hi, weil ich neu hier bin, und dann gleich verzweifelt.

    Meine OC31lan spinnt seit ein paar wochen, darum hab ich erstmal den 2.59 Patch drauf. Keine Besserung. Sie connectet sich nicht selbstständig zum SIP account, wobei ich sie NUR fürs Telefonieren nutze. Routereinstellungen an meinem Router sind korrekt, so daß sie sich eigentlich connecten müsste. Aber selbst wenn, kann ich nur sehr selten telefonieren, da ich sonst immer entweder keine verbindung bekomme, oder sie sich wie verrückt selbst einwählt.

    Nun dachte ich mit, machste eben ned Bridge, sondern WAN-Modus.

    Und siehe da, es klappt.

    Das Problem: Ich wollte jetzt den 2.60 aufspielen, aber ich komme nicht mehr auf die OC31lan drauf. Weder im WAN, noch im LAN noch über den USB-Port.

    Die WAN IP hab ich auf 192.168.0.4 und die LAN auf 192.168.0.2 gestellt.

    Aber egal wie ich es versuche, ich komm nicht mehr auf die Anlage drauf.


    Gibt es denn iene Möglichkeit, außer einen kompletten reset, da ich die einstellungen vorher schon noch gern gespeichert hätte?


    Und kann mir wer einen Tipp geben, wie ich nach wiederholtem WAN-Modus, weil es ja damit gut geht, es verhindern kann, daß ich wieder nicht drauf komme?




    Danke schonmal,


    Rosiv
     
  2. mad79

    mad79 Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Willkommen im IPPF Rosiv,

    hast du alle 4 Möglichkeiten schon durch?
    Funktionieren kann es nur über LAN oder USB, dies mal mit und mal ohne angeschlossene WAN-Schnittstelle probieren (sollte aber keinen Unterschied machen).
     
  3. Rosiv

    Rosiv Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab alles schon durch. inzwischen 2.60 drauf und alles wieder eingerichtet...

    Es SIEHT derzeit so aus, als würde es jetzt laufen...


    Ich bin mir sicher, daß ich mich aber wohl nochmal melden muss. :(





    Rosiv
     
  4. Rosiv

    Rosiv Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also,


    es geht zwar, aber r wählt sich immer wieder ein, und bricht ab und an einfach ab.


    2005-01-01 00:18:16 STUN: NAT Type for account #1(sipgate.de): Full cone NAT
    2005-01-01 00:18:21 STUN: NAT Type for account #2(sipgate.de): Full cone NAT
    2005-01-01 00:18:32 Registering with SIP server account #1(sipgate.de)
    2005-01-01 00:18:32 Successfully registered with SIP server account #1(sipgate.de) for 10002 seconds
    2005-01-01 00:18:37 Registering with SIP server account #2(sipgate.de)
    2005-01-01 00:18:37 Successfully registered with SIP server account #2(sipgate.de) for 10002 seconds
    2005-01-01 00:19:21 Registering with SIP server account #2(sipgate.de)
    2005-01-01 00:19:33 Successfully registered with SIP server account #2(sipgate.de) for 10002 seconds
    2005-01-01 00:19:37 Registering with SIP server account #2(sipgate.de)
    2005-01-01 00:19:37 Successfully registered with SIP server account #2(sipgate.de) for 10002 seconds
    2005-01-01 00:20:04 Registering with SIP server account #1(sipgate.de)
    2005-01-01 00:20:07 Successfully registered with SIP server account #1(sipgate.de) for 10002 seconds
    2005-01-01 00:20:17 Registering with SIP server account #1(sipgate.de)
    2005-01-01 00:20:17 Successfully registered with SIP server account #1(sipgate.de) for 10002 seconds
    2005-01-01 00:20:46 Registering with SIP server account #1(sipgate.de)
    2005-01-01 00:20:53 Successfully registered with SIP server account #1(sipgate.de) for 10002 seconds
    2005-01-01 00:21:02 Registering with SIP server account #1(sipgate.de)
    2005-01-01 00:21:02 Successfully registered with SIP server account #1(sipgate.de) for 10002 seconds
    2005-01-01 00:21:42 Registering with SIP server account #2(sipgate.de)
    2005-01-01 00:21:46 Registering with SIP server account #1(sipgate.de)
    2005-01-01 00:21:52 Registering with SIP server account #2(sipgate.de)
    2005-01-01 00:21:52 Successfully registered with SIP server account #2(sipgate.de) for 10002 seconds
    2005-01-01 00:21:53 Successfully registered with SIP server account #1(sipgate.de) for 10002 seconds
    2005-01-01 00:21:54 Received Register Failure for unknown Registration!
    2005-01-01 00:22:02 Registering with SIP server account #1(sipgate.de)
    2005-01-01 00:22:02 Successfully registered with SIP server account #1(sipgate.de) for 10002 seconds


    Gibts denn nichts sinnvolleres als Hardware?

    Ich such einfach was, wo ich 4 Analoge Geräte hinter eineem Router anschließen kann, die dann ohne großen Ärger, wie normale Telefone funzen....



    Rosiv