.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

HILFE!!! Callback/Callthrough HILFE!!!

Dieses Thema im Forum "Asterisk Skripte" wurde erstellt von irmizban, 27 Nov. 2006.

  1. irmizban

    irmizban Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich habe eine ganz ganz große bitte an euch ...



    also ...

    ich hab hier so ziemlich alles über asterisk durchgelesen aber krieg trotzdem kein funktionierendes Callback hin ...

    Nun:
    Ich möchte in Asterisk ein Callback einrichten so dass ich anrufe und der enweder automatisch auflegt und mich dann zurückruft und mir dann ein Freizeichen zum wählen einer Nummer gibt oder dass ich hinter der Nummer von asterisk einfach eine andere Nummer hintippe und der mich mit der Nummer verbindet z.B. ASTERISKNUMMER#ZIELNUMMER .. ich sollte dann auch solche Wahlregeln festlegen können dass z.B. anrufe nach Amerika über SIPACCOUNT1 geführt werden und anrufen auf Handys über SIPACCOUNT2 und anrufe ins Festnetz über SIPACCOUNT3.


    Ich habe so ziemlich alles ausprobiert aber nichts hat funktioniert .. und naja ich bitte einen der sowas ähnliches schon hingekriegt hat mir seine dateien zu schicken (PASS UND USER könnt ihr ja durch die Wörter Username und Password ersetzen) ... BITTE BITTE BITTE BITTE BITTE ...


    Ich weiß es hört sich vielleicht dreist an ... aber es ist mir ungeheuer wichtig, ich selber hab auch alles möglich versucht um es hinzubekommen.


    Falls keiner sowas hinbekommen hat könnte es auch sowas wie ein callthrough sein .. das würde mir auch VOLLKOMMEN reichen ...



    AUF JEDEN FALL VIELEN DANK IM VORAUS


    MfG

    Irmizban


    PS: ICH SOLLTE NOCH HINZUFÜGEN DASS ICH ASTERISK NUR ZU CALLBACK ODER CALLTHROUGH ZWECKEN BENUTZEN WILL!!!!!
     
  2. britzelfix

    britzelfix Gesperrt

    Registriert seit:
    28 Mai 2004
    Beiträge:
    1,099
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    @irmizban

    Was man machen kann, ohne gleich betteln zu müssen.

    1) sich Threads zum Thema Callback durchlesen, es gibt einen
    Haufen davon. Drin stecken auch einen Menge Infos.
    Einfach die Suchfunktion benutzen und Callback eintippen.
    Daß Du schon alles gelesen und ausprobiert hast ist recht
    unglaubhaft.

    2) Wenn es Dir so ungeheuer wichtig ist, dann kannst Du
    eine Anzeige im Forum unter Stellenangebote aufgeben.
    http://www.ip-phone-forum.de/forumdisplay.php?f=447
    Demjenigen 10¤ anbieten, der sich auf deinem Rechner
    einloggt und Dir das Callback einrichtet. Dauert ca.
    10-20min.

    Gruß
    britzelfix
     
  3. Fredjam

    Fredjam Mitglied

    Registriert seit:
    7 Mai 2006
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    irmizban nutzt du o2 und die bundesweite HZ ?
     
  4. irmizban

    irmizban Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja ich nutze O2 und die Bundesweite Homezone
     
  5. Fredjam

    Fredjam Mitglied

    Registriert seit:
    7 Mai 2006
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann dir das machen aber das wird dann ein wenig anders als du glaube ich denkst ich schreibe dir morgen mal ne MP aber das wird dir glaube ich gefallen ^^ ist extra deine Konditonen angepast ...