.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Hilfe!!Skype: Problem bei der verbindung mit dem Server!!!

Dieses Thema im Forum "Skype" wurde erstellt von JohnnyB87, 2 Feb. 2005.

  1. JohnnyB87

    JohnnyB87 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,
    hab ein Problem mit Skype!

    Bei der intsalation hatte ich überhaupt keine Probleme!
    Hab mich auch Registriert und Angemeldet usw...

    Nun, wenn ich ein User aus meiner Liste anrufen möchte.. läuft zwar die ganze Zeit der grüne Balken unten...., aber es entsteht keine Verbindung!

    Was ist los?? :roll:
    Gibt es da vielleicht irgendwelche besondere Einstellungen, die man beachten sollte :?:

    Bin für jede Hilfe Dankbar!!!

    MfG

    JohnnyB87
     
  2. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Was denn für ein grüner Balken?
    Wenn ich auf einen Eintrag klicke, dann erscheint "Rufe an" und kurz danach "Gespräch mit".
    Bei mir ist kein Balken zu sehen.
     
  3. JohnnyB87

    JohnnyB87 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi kossy,

    also, wenn ich auf den grünen Hörer drücke, um jemanden anzurufen, läuft eigentlich unten so ein grüner Balken, welches mir "sagt", dass die Verbindung hergestellt wird...
    Dieser läuft dann die ganze Zeit und weiter tut sich nichts!! :cry:

    MfG
     
  4. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Welche Version benutzt du denn?
    Kannst ja auch mal was von deiner PC-Hardware verraten. ;-)
    Aber ich habe dort definitiv keine Balken in meiner Skype-Version 1.1.0.79.
     
  5. JohnnyB87

    JohnnyB87 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oh sorry.., ich habs ein bischen verkehrt beschrieben..!

    also, wenn ich mich anmelde, dann erscheint dieser Balken.... und dann geht es nicht weiter!!!
    Bin aber registriert!!
    Könntest du mir vielleicht jetzt ein bischen Helfen?*g*
    hab Version 1.0

    sorry noch ma

    MfG
     
  6. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also tut mir echt leid, aber ich kann dein Problem nicht nachvollziehen.
    Mach doch mal einen Screenshoot.
     
  7. JohnnyB87

    JohnnyB87 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab jetzt auch Skype-Version 1.1.0.79.

    Nach ma ganz von vorn!
    Ich hab jetzt das Programm!
    Öffne es, dann wird von mir der Skype-Name und Kennwort verlangt!
    Ich geb mein Name und Kennwort ein und drücke auf "weiter"... unten läuft ein grüner Balken die ganze Zeit und nichts tut sich!


    Denn Screenshoot kann ich hier irgendwie nicht einfügen.., bin hier ganz neu..

    MfG
     
  8. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ok, jetzt verstehe ich, was du meinst.
    Ich würde dann mal den Benutzernamen und das Passwort überprüfen.
    Kann ja sein, dass da irgendwas nicht stimmt.
    Ansonsten kannst du dich ja auch nochmal mit anderen Daten bei Skype anmelden.
    Vielleicht war der erste Anmeldeversuch von dir fehlerhaft?
     
  9. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Moin!

    Nachträglich noch willkommen im Forum!

    Abgesehen von der von <kossy> erwähnten Möglichkeit, könnte es noch sein, daß eine Firewall den Zugriff von Skype nach draußen sperrt oder so ein ähnliches Problem zumindest.

    Für weitere Fragen wäre ganz sinnvoll, wenn Du ein bißchen mehr über deinen PC, Betriebssystem, ggfs Firewall und/oder Router erzählen würdest, wie <kossy> ja schon geschrieben hat.

    Einen Screenshot kannst Du am einfachsten über den Button "Attachment hinzufügen" unter der Vorschau-Ansicht anhängen. Dann werden einige neue Eingabefelder angezeigt. Mittels "Browse..." kannst Du die Datei auswählen und mittels "Attachment hinzufügen" dann eben wie der Name schon sagt :)