.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

HILFE! Transcoder geht nur teilw.

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von subsonic2008, 22 Sep. 2008.

  1. subsonic2008

    subsonic2008 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, nach stundenlangen Lesen der Posts habe ich mich nun doch entschieden selbst einen zu schreiben.

    Zum Problem:

    Habe Win Vista 32 Bit, Die Fritz!Media 8040 von 1und1 mit der neuesten Software drauf. Mein Laptop, der über Wlan mit TVersity ( ebenfalls neuester Version ) auf diese zugreift. Bilder und MP3 sind kein Problem. Filme funktionieren vollständig nur .wmv , obwohl ich alle möglichen Einstellungen vonwegen nur wmv9 geräten, oder xbox360, alle möglichen qualitätseinstellungen usw. durchprobiert habe, bekomme ich bei manchen xvid oder divx videos gar kein Bild oder Ton ( also gleich eine Fehlermeldung vonwegen kann nicht geöffnet werden ) oder teilw. kommt nur Ton.

    Hier die jeweiligen logs:

    Nur Ton:
    ----------------------------------------------
    Started media sharing
    Started streaming "sample" to "WMV9 Device"
    Starting/resuming transcoding of "sample"
    Ended streaming "sample" to "WMV9 Device"
    ----------------------------------------------

    Gar nix, also Fehler "Inhalt nicht gefunden":

    ----------------------------------------------
    Started streaming "xvid" to "WMV9 Device"
    Error - Could not start transcoding for file://d:/xvid.avi
    ----------------------------------------------

    Bitte um hilfe!! Dankeschön schonmal im vorraus,
    Gruß subsonic
     
  2. ghost01

    ghost01 Gesperrt

    Registriert seit:
    22 Sep. 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da würde ich ganz spontan mal sagen , fehlende Codecs. Den Codec Pack von TVersity mit installiert ? Neueste version von TVersity ist übrigens inzwischen die RC3.
     
  3. subsonic2008

    subsonic2008 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja Codec Pack mitinstalliert, RC3 ebenfalls drauf. Gestern ging plötzlich ein anderer film im xvid format, aber die gewünschten wie bisher entweder gar nicht oder ohne bild. Ich versteh es nicht...