.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

HILFE - WLAN Recover Tool

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von THE_DIGGE, 31 Jan. 2005.

  1. THE_DIGGE

    THE_DIGGE Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi, hab mal ne Frage ,wenn man das WLAN Recover Tool "Fritz_Box_WLAN.03.14.recover-image.sfx.part1.exe" benutzt ,wird ja vom Programm ne bestimmte Registry einstellung od. mehrere verändert ! wie kann man das wieder Rückgängig machen ?,weiß jemand welche einstellungen das tool genau vornimmt ? hab nämlich seit der veränderung Probleme mit meiner VPN Connection ,kann mir jemand helfen ??? und übrigens kann man mit dem tool wie im forum beschrieben keine ! Fritz Box Fon wieder zum laufen bringen ,nur WLAN ,was ziemlich schade ist ,da meine Box nichts mehr von sich gibt.

    danke schonmal im voraus
     
  2. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi THE_DIGGE,

    In Togo wurde auch schon ein Recoverimage für die "Fon" gesichtet.
    Nach einer Anmeldung kann man dort Files downloaden.

    Google mal nach "ULC fritz fon firmware"

    Haveaniceday

    PS: Hab das Tool bisher noch nicht unter Windows benutzt. Kann zu der Registry nichts sagen.
     
  3. THE_DIGGE

    THE_DIGGE Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi , danke für den tipp aber ich kenn die site schon ,hab aber das problem ich kann da nix loaden ,weil sobald ich nen download anklick stürtz mein IE ab ?? vorher isses auch immer gegangen ,könnte mir einer vielleicht das neue FritzBoxFon recovery tool per mail zukommen lassen?
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,659
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Wenn Dein IE abstürzt, stürze dich doch mal auf einen alternativen Browser oder versuche mal, Deinen Web-Cache zu leeren
     
  5. THE_DIGGE

    THE_DIGGE Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi, ja danke nochmal für den tip ,hatte aber schon selber drangedacht ,mit dem Mozilla Firefox ,hats geklappt