.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Hilfe zu Sipgate, Grandstream Adpter, Netgear Router und Ish

Dieses Thema im Forum "Andere Router" wurde erstellt von Alv, 15 Juni 2004.

  1. Alv

    Alv Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe einen Internetzugang über ISH, einen Account bei Sipgate, Grandstream Adapter HandyTone 286 und einen Netgear Router RP 614.

    Mit der Installation bin ich auch nach mehrmaligen Versuchen nicht zurecht gekommen. Ich habe Zugriff auf Router-Konfiguration via Browser. Den Router und meinen Rechner auf DHCP konfiguriert. Aber danach komme ich noch nicht einmal ins Netz, geschweige denn ich bekomme eine Leitung zum Adapter hin.

    Kann bitte jemand mit seiner Erfahrung helfen? Mir ggf. eine Anleitung geben?

    Danke
     
  2. brabbel

    brabbel Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
     
  3. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. brabbel

    brabbel Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
     
  5. brabbel

    brabbel Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
     
  6. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  7. Alv

    Alv Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  8. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0