Hilfe zu webtransmission

godlike99

Neuer User
Mitglied seit
1 Okt 2008
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hi habe die neuste version installiert und ich komme zwar auch auf das webinteface und kann eine torrent datei hochladen. Wenn ich auf start all klicke passiert aber nichts.

hier mein log aus der installation:

# # ./install.sh
# mount: Mounting /var/tmp/cgi-bin/ on /usr/www/1und1/cgi-bin/ failed: No such file or directory
-sh: mount:: not found
# mount: Mounting /var/tmp/cgi-bin/ on /usr/www/avm/cgi-bin/ failed: No such file or directory
-sh: mount:: not found
# # WebTransmission 1.10 (5428) mod by ChilliChilli
#
# Couldn't read file "./.transmission/stats.benc": No such file or directory
> ./.transmission/stats.benc"./.transmission/stats.benc"./.transmission/stats.benc"
> #
>


was bedeuten die couldnt read meldungen? bzw. mount:: not found usw.

muss ich noch irgendwelche ordner vorher erstellen?

liebe grüsse

danke


firmware ist die neuste von Fritzbox 7170 AnnexA

Vielleicht könnte mir ja jemand eine version die funktioniert uploaden für FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Annex A, Firmware version 58.04.57.

Wäre echt nett

ps die ordner wie /1und1/ die gibt es gar nicht. Wollte sie mal erstellen mit mkdir, da kamm die fehlermeldung read-only-system

im ordner usr/www/ stehen nur folgende ordner: avme, cgi-bin,html, kids


Wenn ich das jetzt richtig gesehen habe, ist die torrentsoft für 1und1 und avm, muss diese für avme eigens angepasst werden?

danke
 
Zuletzt bearbeitet:

spezi

Neuer User
Mitglied seit
17 Dez 2007
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi, ich denke ich hab das gleiche Problem wie du.

./install.sh &
mount: Mounting /var/tmp/cgi-bin/ on /usr/www/avme/en/cgi-bin/ failed: No such file or directory
WebTransmission 1.10 (5428 ) mod by ChilliChilli

bei mir kommt zusätzlich noch diese Meldung???

./transmissiond: can't resolve symbol 'fcntl64'
 

Joe_57

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Mrz 2006
Beiträge
5,439
Punkte für Reaktionen
78
Punkte
48
Da hat sich was an den Pfad-Angaben geändert.

in der install.sh muss wohl das Ziel für den mount-Befehl geändert werden von /usr/www/avme/en/cgi-bin/ in
Code:
/usr/www/html/cgi-bin/
Dann passt sich der Pfad automatisch an das jeweilige Branding an. ;)

Joe
 
Zuletzt bearbeitet:

spezi

Neuer User
Mitglied seit
17 Dez 2007
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich glaube die Einträge der install.sh müssten passen :confused:


#!/bin/sh
umask 0000
#CGI install
if [ ! -d /var/tmp/tsb/www/cgi-bin/tsb/ ] ; then
mkdir /var/tmp/cgi-bin
ln -sf /usr/www/cgi-bin/capture_notimeout /var/tmp/cgi-bin/
ln -sf /usr/www/cgi-bin/dsmod_status /var/tmp/cgi-bin/
ln -sf /usr/www/cgi-bin/dsmod_wol /var/tmp/cgi-bin/
ln -sf /usr/www/cgi-bin/firmwarecfg /var/tmp/cgi-bin/
ln -sf /usr/www/cgi-bin/system_status /var/tmp/cgi-bin/
ln -sf /usr/www/cgi-bin/webcm /var/tmp/cgi-bin/

ln -sf `pwd`/tmpl /var/tmp/cgi-bin/
ln -sf `pwd`/transmissiondcgi /var/tmp/cgi-bin/

mount -o bind /var/tmp/cgi-bin/ /usr/www/html/cgi-bin/
mount -o bind /var/tmp/cgi-bin/ /usr/www/avme/en/cgi-bin/
mount -o bind /var/tmp/cgi-bin/ /usr/www/1und1/cgi-bin/
mount -o bind /var/tmp/cgi-bin/ /usr/www/avm/cgi-bin/

fi

if [ -d /var/tmp/tsb/www/cgi-bin/tsb/ ] ; then
ln -sf `pwd`/tmpl /var/tmp/tsb/www/cgi-bin/
ln -sf `pwd`/transmissiondcgi /var/tmp/tsb/www/cgi-bin/
fi

#Upload
ln -sf `pwd`/upload /var/tmp/

#Start Daemon
HOME=. ./transmissiond $1 $2 &
 

Joe_57

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Mrz 2006
Beiträge
5,439
Punkte für Reaktionen
78
Punkte
48
Hallo spezi,

ich denke, die ln Befehle klappen so nicht. Da fehlt überall das html.
Probiers mal so:
Code:
#!/bin/sh
umask 0000
#CGI install
[COLOR="green"]if [ ! -d /var/tmp/tsb/www/cgi-bin/tsb/ ] ; then[/COLOR]
mkdir /var/tmp/cgi-bin
ln -sf /usr/www/[B]html/[/B]cgi-bin/capture_notimeout /var/tmp/cgi-bin/
ln -sf /usr/www/[B]html/[/B]cgi-bin/dsmod_status /var/tmp/cgi-bin/
ln -sf /usr/www/[B]html/[/B]cgi-bin/dsmod_wol /var/tmp/cgi-bin/
ln -sf /usr/www/[B]html/[/B]cgi-bin/firmwarecfg /var/tmp/cgi-bin/
ln -sf /usr/www/[B]html/[/B]cgi-bin/system_status /var/tmp/cgi-bin/
ln -sf /usr/www/[B]html/[/B]cgi-bin/webcm /var/tmp/cgi-bin/

ln -sf `pwd`/tmpl /var/tmp/cgi-bin/
ln -sf `pwd`/transmissiondcgi /var/tmp/cgi-bin/

mount -o bind /var/tmp/cgi-bin/ /usr/www/html/cgi-bin/
[COLOR="Red"]#[/COLOR] mount -o bind /var/tmp/cgi-bin/ /usr/www/avme/en/cgi-bin/
[COLOR="red"]#[/COLOR] mount -o bind /var/tmp/cgi-bin/ /usr/www/1und1/cgi-bin/
[COLOR="red"]#[/COLOR] mount -o bind /var/tmp/cgi-bin/ /usr/www/avm/cgi-bin/

[COLOR="Green"]fi[/COLOR]

if [ -d /var/tmp/tsb/www/cgi-bin/tsb/ ] ; then
ln -sf `pwd`/tmpl /var/tmp/tsb/www/cgi-bin/
ln -sf `pwd`/transmissiondcgi /var/tmp/tsb/www/cgi-bin/
fi

#Upload
ln -sf `pwd`/upload /var/tmp/

#Start Daemon
HOME=. ./transmissiond $1 $2 &
Die ROT gekennzeichneten Zeilen machen keinen Sinn. Deshalb die Kommentarzeichen.
Wenn esbeim ersten mal nicht klappt, setze bitte mal die GRÜN gekennzeichneten Zeilen auf Kommentar (also ein # davorsetzen).

Joe
 
Zuletzt bearbeitet:

godlike99

Neuer User
Mitglied seit
1 Okt 2008
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ok danke erstamls werde es ausprobieren :)

PS. sollte man nach start des torrent ihn in der übersicht sehen, und wieviel prozent schon geschafft ist?
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,335
Beiträge
2,021,256
Mitglieder
349,887
Neuestes Mitglied
VVDSL100