.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Hilfe zu webtransmission

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von godlike99, 1 Okt. 2008.

  1. godlike99

    godlike99 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 godlike99, 1 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 1 Okt. 2008
    hi habe die neuste version installiert und ich komme zwar auch auf das webinteface und kann eine torrent datei hochladen. Wenn ich auf start all klicke passiert aber nichts.

    hier mein log aus der installation:

    # # ./install.sh
    # mount: Mounting /var/tmp/cgi-bin/ on /usr/www/1und1/cgi-bin/ failed: No such file or directory
    -sh: mount:: not found
    # mount: Mounting /var/tmp/cgi-bin/ on /usr/www/avm/cgi-bin/ failed: No such file or directory
    -sh: mount:: not found
    # # WebTransmission 1.10 (5428) mod by ChilliChilli
    #
    # Couldn't read file "./.transmission/stats.benc": No such file or directory
    > ./.transmission/stats.benc"./.transmission/stats.benc"./.transmission/stats.benc"
    > #
    >


    was bedeuten die couldnt read meldungen? bzw. mount:: not found usw.

    muss ich noch irgendwelche ordner vorher erstellen?

    liebe grüsse

    danke


    firmware ist die neuste von Fritzbox 7170 AnnexA

    Vielleicht könnte mir ja jemand eine version die funktioniert uploaden für FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Annex A, Firmware version 58.04.57.

    Wäre echt nett

    ps die ordner wie /1und1/ die gibt es gar nicht. Wollte sie mal erstellen mit mkdir, da kamm die fehlermeldung read-only-system

    im ordner usr/www/ stehen nur folgende ordner: avme, cgi-bin,html, kids


    Wenn ich das jetzt richtig gesehen habe, ist die torrentsoft für 1und1 und avm, muss diese für avme eigens angepasst werden?

    danke
     
  2. spezi

    spezi Neuer User

    Registriert seit:
    17 Dez. 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich denke ich hab das gleiche Problem wie du.

    ./install.sh &
    mount: Mounting /var/tmp/cgi-bin/ on /usr/www/avme/en/cgi-bin/ failed: No such file or directory
    WebTransmission 1.10 (5428 ) mod by ChilliChilli

    bei mir kommt zusätzlich noch diese Meldung???

    ./transmissiond: can't resolve symbol 'fcntl64'
     
  3. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    4,746
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    #3 Joe_57, 1 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 1 Okt. 2008
    Da hat sich was an den Pfad-Angaben geändert.

    in der install.sh muss wohl das Ziel für den mount-Befehl geändert werden von /usr/www/avme/en/cgi-bin/ in
    Code:
    /usr/www/html/cgi-bin/
    Dann passt sich der Pfad automatisch an das jeweilige Branding an. ;)

    Joe
     
  4. spezi

    spezi Neuer User

    Registriert seit:
    17 Dez. 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich glaube die Einträge der install.sh müssten passen :confused:


    #!/bin/sh
    umask 0000
    #CGI install
    if [ ! -d /var/tmp/tsb/www/cgi-bin/tsb/ ] ; then
    mkdir /var/tmp/cgi-bin
    ln -sf /usr/www/cgi-bin/capture_notimeout /var/tmp/cgi-bin/
    ln -sf /usr/www/cgi-bin/dsmod_status /var/tmp/cgi-bin/
    ln -sf /usr/www/cgi-bin/dsmod_wol /var/tmp/cgi-bin/
    ln -sf /usr/www/cgi-bin/firmwarecfg /var/tmp/cgi-bin/
    ln -sf /usr/www/cgi-bin/system_status /var/tmp/cgi-bin/
    ln -sf /usr/www/cgi-bin/webcm /var/tmp/cgi-bin/

    ln -sf `pwd`/tmpl /var/tmp/cgi-bin/
    ln -sf `pwd`/transmissiondcgi /var/tmp/cgi-bin/

    mount -o bind /var/tmp/cgi-bin/ /usr/www/html/cgi-bin/
    mount -o bind /var/tmp/cgi-bin/ /usr/www/avme/en/cgi-bin/
    mount -o bind /var/tmp/cgi-bin/ /usr/www/1und1/cgi-bin/
    mount -o bind /var/tmp/cgi-bin/ /usr/www/avm/cgi-bin/

    fi

    if [ -d /var/tmp/tsb/www/cgi-bin/tsb/ ] ; then
    ln -sf `pwd`/tmpl /var/tmp/tsb/www/cgi-bin/
    ln -sf `pwd`/transmissiondcgi /var/tmp/tsb/www/cgi-bin/
    fi

    #Upload
    ln -sf `pwd`/upload /var/tmp/

    #Start Daemon
    HOME=. ./transmissiond $1 $2 &
     
  5. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    4,746
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    #5 Joe_57, 2 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 2 Okt. 2008
    Hallo spezi,

    ich denke, die ln Befehle klappen so nicht. Da fehlt überall das html.
    Probiers mal so:
    Code:
    #!/bin/sh
    umask 0000
    #CGI install
    [COLOR="green"]if [ ! -d /var/tmp/tsb/www/cgi-bin/tsb/ ] ; then[/COLOR]
    mkdir /var/tmp/cgi-bin
    ln -sf /usr/www/[B]html/[/B]cgi-bin/capture_notimeout /var/tmp/cgi-bin/
    ln -sf /usr/www/[B]html/[/B]cgi-bin/dsmod_status /var/tmp/cgi-bin/
    ln -sf /usr/www/[B]html/[/B]cgi-bin/dsmod_wol /var/tmp/cgi-bin/
    ln -sf /usr/www/[B]html/[/B]cgi-bin/firmwarecfg /var/tmp/cgi-bin/
    ln -sf /usr/www/[B]html/[/B]cgi-bin/system_status /var/tmp/cgi-bin/
    ln -sf /usr/www/[B]html/[/B]cgi-bin/webcm /var/tmp/cgi-bin/
    
    ln -sf `pwd`/tmpl /var/tmp/cgi-bin/
    ln -sf `pwd`/transmissiondcgi /var/tmp/cgi-bin/
    
    mount -o bind /var/tmp/cgi-bin/ /usr/www/html/cgi-bin/
    [COLOR="Red"]#[/COLOR] mount -o bind /var/tmp/cgi-bin/ /usr/www/avme/en/cgi-bin/
    [COLOR="red"]#[/COLOR] mount -o bind /var/tmp/cgi-bin/ /usr/www/1und1/cgi-bin/
    [COLOR="red"]#[/COLOR] mount -o bind /var/tmp/cgi-bin/ /usr/www/avm/cgi-bin/
    
    [COLOR="Green"]fi[/COLOR]
    
    if [ -d /var/tmp/tsb/www/cgi-bin/tsb/ ] ; then
    ln -sf `pwd`/tmpl /var/tmp/tsb/www/cgi-bin/
    ln -sf `pwd`/transmissiondcgi /var/tmp/tsb/www/cgi-bin/
    fi
    
    #Upload
    ln -sf `pwd`/upload /var/tmp/
    
    #Start Daemon
    HOME=. ./transmissiond $1 $2 & 
    Die ROT gekennzeichneten Zeilen machen keinen Sinn. Deshalb die Kommentarzeichen.
    Wenn esbeim ersten mal nicht klappt, setze bitte mal die GRÜN gekennzeichneten Zeilen auf Kommentar (also ein # davorsetzen).

    Joe
     
  6. godlike99

    godlike99 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok danke erstamls werde es ausprobieren :)

    PS. sollte man nach start des torrent ihn in der übersicht sehen, und wieviel prozent schon geschafft ist?