.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

HiPath 2030 per SIP an Asterisk koppeln

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von stephan_bauer, 17 Feb. 2009.

  1. stephan_bauer

    stephan_bauer Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann ich eine HiPath 2030 per SIP an einen Asterisk-Server koppeln?

    Wenn ja, nach welchen Stichworten muß ich suchen?

    Danke

    Stephan
     
  2. foschi

    foschi Guest

    Hm, ich kenn nur die Anschaltung, die Siemens hier an einer HiPath 4000 dokumentiert hat. Vielleicht hilft das ja weiter.
     
  3. cherzberg

    cherzberg Mitglied

    Registriert seit:
    21 Mai 2006
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi foschi,

    die Webseite ist leider tot.

    Danke
    Christian
     
  4. foschi

    foschi Guest

    Bei mir funktioniert die Website ohne Probleme.
     
  5. cherzberg

    cherzberg Mitglied

    Registriert seit:
    21 Mai 2006
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi foschi,

    heute morgen war der Server offline.

    ich gebe Dir aber Recht. Die Seite ist wieder online.

    Christain
     
  6. stephan_bauer

    stephan_bauer Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo foschi,

    vielen Dank für den Link. Eine Sip-Verbindung konnte ich aufbauen. Telefonate funktionieren noch nicht.

    Grüße

    Stephan
     
  7. foschi

    foschi Guest

    Was genau funktioniert denn nicht, und was genau willst Du wie konfigurieren?