Homepage erstellen auf 7170 Usb??

moriell20

Neuer User
Mitglied seit
5 Feb 2005
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,ich hab da mal ne ganz "doofe"Frage:)
Ist es möglich eine Homepage zu erstellen und zu betreiben auf dem Usb Anschluss der 7170?!
Eine feste ip adresse habe ich!
Falls das irgendwie machbar sein sollte?Wie und was brauche ich ?Domaine?Woher?Welche tools oder Programme!

Wäre schön wenn jemand etwas sagen könnte dazu.

Vielen Dank im vorraus für die Hilfe

Gruss moriell
 

chked

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Nov 2006
Beiträge
4,230
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Möglich ist das schon, aber nur in Ausnahmefällen sinnvoll. Wenn du eine Domain haben willst, gibts Webspace meist mit dazu oder diverse Free-Hoster.
Performanter als der DSL-Upload allemal.
 

icke007

Neuer User
Mitglied seit
6 Okt 2004
Beiträge
56
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kommt darauf an, was du alles auf deinem Webspace haben willst. Suche im Forum mal nach Apache.

Aber wie chked schon gesagt hat, ist es nicht sinnvoll eine Webseite dauerhaft über die FB laufen zu lassen. Wenn du eine Domain willst, kannst du die mit Webspace für ~2 Euro im Monat holen. Das ist besser und ausfallsicherer.
 

chked

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Nov 2006
Beiträge
4,230
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38

moriell20

Neuer User
Mitglied seit
5 Feb 2005
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Vielen Dank für die Infos,war mir sehr hilfreich:)
 

[email protected]

Neuer User
Mitglied seit
6 Mrz 2006
Beiträge
117
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Webserver via USB on the Box

Hallo,ich hab da mal ne ganz "doofe"Frage:)
Ist es möglich eine Homepage zu erstellen und zu betreiben auf dem Usb Anschluss der 7170?!
Eine feste ip adresse habe ich!
Falls das irgendwie machbar sein sollte?Wie und was brauche ich ?Domaine?Woher?Welche tools oder Programme!

Wäre schön wenn jemand etwas sagen könnte dazu.

Vielen Dank im vorraus für die Hilfe

Gruss moriell
Hallo "moriell",

Erwarte von den "kleinen DSL- Router" nicht zu viel. Hier aber eine Möglichkeit:

Apache Webserver v1.3.37 mit PHP & CGI. Einfach so machen wie dort beschrieben. Sogar ich als Halbwissender habe ohne Prob eine HP zum laufen gebracht. Die Performance der HP hängt auch von dein Upstream ab.

Gruß aus der Hauptstadt
 

matze1985

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Feb 2007
Beiträge
1,537
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,150
Beiträge
2,030,735
Mitglieder
351,535
Neuestes Mitglied
RosaPaul