.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

HT-486 Rev2 Keine Funktion

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von pchenry126, 30 Sep. 2006.

  1. pchenry126

    pchenry126 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    Habe hier einen HT-486 Rev:2 von einem Bekannten, nach Strom Ein blinkt die LED 5x ROT, dann Pause, dann 3x Rot, Pause, 3x Rot usw; das analoge Telefon ist auch Tot.

    Die Netzwerkanschlüsse reagieren auf anstecken an einen Switch, Traffic mit der gelben LED zeigt er auch an, allerdings war das dann auch ...

    TFTP Server hätte ich auch laufen, hat aber (bisher) nichts genützt. :noidea:

    mfg, Heinz
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Was ist passiert, bevor der Adapter dieses komische Verhalten gezeigt hat?
     
  3. pchenry126

    pchenry126 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Es war ein Stromausfall und nachher war er tot?
     
  4. salopette

    salopette Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, hast du eine Lösung gefunden? Ich habe das gleich Problem. Nur das meine LED ein mal und nicht 3Mal blinkt
     
  5. pchenry126

    pchenry126 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    Nein, Leider keine Lösung gefunden :mad: Werd ihn nach dem Umzug nochmal 'raussuchen & testen hab aber ned viel Hoffnung :(

    Jetzt ist er gegen eine FritzBox getauscht :)

    mfg, PcHenry126