.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

IAX2 will nicht

Dieses Thema im Forum "PURtel" wurde erstellt von kombjuder, 11 Feb. 2005.

  1. kombjuder

    kombjuder IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    3,086
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Weil am Rhein
    Hallo,

    wenn ich versuche über PURtel rauszurufen erhalte ich:

    -- Executing Dial("SIP/1235-177f", "IAX2/016097430xxx@5034xx|60|Ttr") in new stack
    -- Called 016097430xxx@5034xx
    Feb 11 23:32:06 WARNING[1101577136]: chan_iax2.c:5352 socket_read: Call rejected by 62.241.35.170: No authority found
    -- Hungup 'IAX2/5034xx/5'

    Passwort/user sind richtig, da registriert angezeigt wird.
     
  2. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast Du das bei uns schon tracken lassen?
     
  3. kombjuder

    kombjuder IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    3,086
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Weil am Rhein
    was für'n Tier?

    Ich geh mal auf euerer Homepage schauen ...
     
  4. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nicht auf der Homepage, sondern von unserem Support... ;)
     
  5. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Bei mir sehen die Einträge so aus.

    iax.conf:

    register => nummer:passw@deu1.purtel.com

    [iaxpurtel]
    type=friend
    host=deu1.purtel.com
    auth=md5
    username=nummer
    secret=passw
    context=inbound-iax
    disallow=all
    allow=alaw
    allow=ulaw
    allow=ilbc
    allow=gsm
    allow=speex
    allow=g729
    allow=g726

    Extensions.conf:

    exten => _*#8.,1,Dial(IAX2/nummer@iaxpurtel/${EXTEN:3},,r)
     
  6. Kasoft

    Kasoft Neuer User

    Registriert seit:
    20 Aug. 2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Netview,

    bedeutet auth=md5 nicht dass das Passwort als MD5 Hashwert vorliegen muss???

    MfG
    Kasoft
     
  7. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Ja!
    Aber funktioniert trotzdem mit dem normalen Passwort.
    Die Alternative ist auth=rsa und dann benötigst du eine key-Datei (s. fwd).
     
  8. Kasoft

    Kasoft Neuer User

    Registriert seit:
    20 Aug. 2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmmm interessant. Muss ich mir merken danke.