.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ich hab wohl meine 7141 zerschossen :-(

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von binduli, 28 Dez. 2006.

  1. binduli

    binduli Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe den ds-mod ds-0.2.9_26-12 für meine box compiliert + das Packet
    samba.

    Danach das Packet firmware_fon_wlan_7141.de.image auf die box geladen und gewartet.

    jetzt leuchtet nur noch kurz die Power/dsl leuchte auf und dann kurz alle. Das wiederholt ich immer wieder....

    Was kann ich machen?

    Gruß Uli
     
  2. soni-c

    soni-c Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2006
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    schon mal mit einem recover versucht?
     
  3. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo
    zieh mal den Stromstecker aus der Box, warte 2-3 Sekunden, dann wieder rein.
     
  4. binduli

    binduli Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    danke für die Antworten. Ich habe ein Recover gemacht und es hat glücklicherweise geholfen. Danke für die Info.

    Gruß Uli
     
  5. soni-c

    soni-c Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2006
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    kein problem dafür sind die foren ja da ;D