.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ich kann bei meiner neuen 7270 meine Telefone nicht registieren

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Zise82, 27 Feb. 2009.

  1. Zise82

    Zise82 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Feb. 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Zise82, 27 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 28 Feb. 2009
    Bitte helft mir, ich hab einen Freenet Komplett anschluß und wollte mein Samsung SMT g3210 gegen meine neue FritzBox 7270 (neustes update) tauschen und außer das Internet funkioniert nichts mehr, ich kann meine Telefone nicht anmelden
    "Rufnummer ******, keine Internetverbindung" und die anderen 2 rufnummer kann ich auch nicht registieren
    Ich bin mir aber sicher das ich die registierung richtig gemacht habe (weil sonst dürfte das inet auch nicht laufen) oder?, ich bitte die jenigen die das lesen mir eine idioten sichere anleitung zu schicken

    So hab jetzt das nächste Problem, habe hinbekommen das ich mich registieren kann aber nur weil ich zum glück noch die FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270.54.04.67 auf dem Rechner hatte (würde trotzdem gerne mal wissen wieso es mit der neusten version nicht mehr geht?????? Bitte Trotzdem mir bei dem Problem helfen).
    So das neue problem ist, ich habe 3 nummern registiert aber kann nur auf einer nummer erreicht werden:
    Leitung 1 funktioniert
    Leitung 2 und 3 nicht
    Mit L1 kann ich alles mach rein raus :D, so versuche ich aber mit L2 und 3 heraus zu telefonieren kommt die nummer von L1 häää? und L2 und 3 kann ich aber nicht anrufen weil die nummer keine ahnung was???? Hilfe bitte
    Oder habe ich alles falsch registiert??? oder überhaupt noch nicht???? Weil ich habe unter neue internetrufnummer hinzufügen mal eine total falsche registiert und siehe da,sie auch mit einem grünen punkt im startmenü gekennzeichnet,jetzt bin total fertig und weis nicht was richtig oder falsch ist HILFEEEEEEEEE !!!!!!!!

    mfg zise
     
  2. Zise82

    Zise82 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Feb. 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Problem gelöst

    Freenet unterstützt die FritzBox nicht
     
  3. DG279

    DG279 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2006
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    Das stimmt so nicht. Freenet bietet die Fritz.Box zwar nicht mehr an, aber man kann die Telefonie weiterhin entsprechend konfigurieren. Funktioniert allerdings etwas anders als bei den restlichen Anbietern.

    Gruß, Dieter*
     
  4. stinkstiefel

    stinkstiefel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Feb. 2006
    Beiträge:
    1,664
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Anhand der Schilderung das bei abgehenden Verbindungen mit L2 und L3 die Rufnummer von L1 angezeigt wird ist der Fall eigentlich ziemlich eindeutig.
    Du hast L1 drei mal registriert weil du für L2 und L3 einen falschen Benutzernamen eingetragen hast.