.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ich kann das Handy immer noch nicht anmelden.

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Kohle1, 18 Feb. 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kohle1

    Kohle1 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich lese jetzt schon seit 4 Tagen und bin so langsam am verzweifeln.

    Der Asterisk läuft jetzt scheinbar ohne Fehler aber das Handy kann ich noch nicht anmelden. Wer kann mir helfen ich lege einmal wenn es klappt mein Log die sip.conf und dieestensions.conf als Anhang mit rein.

    Gruß Kohle
     

    Anhänge:

  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,714
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Pardon, hier bist Du komplett falsch...
    Ich erkenne hier nicht im Geringsten ein 1&1-Problem
    Weiterhin erzählst Du nicht, welches 1&1-Handy Du wie an einer (von 1&1 gelieferten) Hardware (=vermutlich Fritzbox) anschließen möchtest. :gruebel:

    Aber immerhin "traust" Du Dich nach über 2 Jahren Mitgliedschaft bei uns zum ersten Mal, hier zu posten! RESPEKT!!!

    Daher etwas verspätet ein: Herzliches Willkommen im Forum!
     
  3. Kohle1

    Kohle1 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 Kohle1, 18 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 18 Feb. 2009
    oh, eventuell kann der Admin das Thema verschieben. Das handy ist ein Smartphone xp 65 mobile 6.1

    Anmeldung erfolgt auf
    3001
    162.168.178.2
    user name ist 3001
    ohne passwort

    Asterisk14 auf fritzbox7170 mit usb stick

    user Name
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,714
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ich schlage mal vor, Du sammelst Dich und formulierst Deine Anfrage noch einmal komplett neu:
    Dazu gehört
    - ein vernünftiger Titel (der Deine Frage / Dein Problem vernünftig in einem kurzen Satz zusammenfasst).
    - eine vernünftige Beschreibung deines Problem im Beitrag
    - eine korrekte und vollständige Auflistung der beteiligten Geräte und Programme
    - der richtige Forenteil
    Denn nicht jeder User hat Lust, Dir erst einmal alle möglichen Infos in vielen Beiträgen zu entlocken.

    Alternative: Schmeiße das Asterisk von der Box und lade die neuste Labor-Firmware (mit SIP-Server) direkt von AVM auf Deine Box. Dort kannst Du dann Dein Fon anmelden. Näheres dazu findest Du im Forenteil AVM/Telefonie und AVM/Firmware.

    Hier mache inzwischen mal aus oben genannten Gründen zu...
    Lassen wir diesen Fehlstart lieber in den Tiefen des Forums versinken. ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.