Ich komm nicht klar.

hc_blacki

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2004
Beiträge
303
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Hi. Ich hab schon alles probiert, klappt aber irgendwie nicht.

Ich hatte vorher an meinem Router (USB und Ethernet) am USB Ausgang den PC und am Ethernetausgang mein Grandstream BT101.
Im Router ist DHCP an und er hat auch immer schön die IP´s verteilt an den PC und ans Grandstreamtelefon.

So nun hab ich den Sipura2000-Adapter angeschlossen, DHCP Enabled aber er will einfach nicht zum Router connecten.
Was stell ich am besten ein oder wi komm ich weiter?

Edit 20:43 Uhr:

Ich hab jetzt dem Sipura mal ne feste IP gegeben aber er will einfach keine Verbindung zum Router aufbauen. Das fängt ja toll an.
Ich kapier nicht warum der Sipura keine IP vom Router annimmt.
 

rincewind

Neuer User
Mitglied seit
23 Apr 2004
Beiträge
179
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hast du mal versucht den Router zu resetten?
 

hc_blacki

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2004
Beiträge
303
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Jo hab ich. Hat sonst sehr gut geklappt mit dem Grandstream, der hat die vom Router zugewiesene IP auch angenommen. Es leuchtet ja nicht mal die LAN-Diode am Router, was sehr merkwürdig ist.
Ich hab schon alles mehrmals an und aus gemacht, aber nichts.
 

Malte.

Mitglied
Mitglied seit
4 Jun 2004
Beiträge
656
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Blöde Frage, aber hast Du das richtige (funktionierende) Ethernetkabel zwischen Sipura und Router eingesteckt?!
Wenn alles verkabelt ist und Netzwerk-Diode sich nicht muckt, dann ist da vermutlich was kaputt. :-(
 

jojo-muc

Neuer User
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
77
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

funktioniert vom Telefon aus "****" - 4 x die Stern-Taste? Ansage vom Sipura?

Gruß
Joachim
 

hc_blacki

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2004
Beiträge
303
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Ja funtioniert alles bestens. Ich kann ne IP vergeben( hat auch nichts gebracht), ich kann DHCP an und ausknipsen.
 

exim

Admin a.D.
Mitglied seit
27 Apr 2004
Beiträge
1,013
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@hc: Wenn nicht einmal die LAN-Diode leuchtet ist was faul, entweder Kabel oder Router oder SPA. Normales Kabel/crossover Kabel getestet? Weiß leider nicht ob der SPA Auto-MDIX-untersützt, aber scheinbar nicht ;)
 

hc_blacki

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2004
Beiträge
303
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Aaaa jaa ich hab mal ein anderes Kabel genommen und siehe da es funzt. Komisch dass das Originalkabel nicht geht. Vielen Dank erstmal. :wink:
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,857
Beiträge
2,027,427
Mitglieder
350,958
Neuestes Mitglied
Gerd4711