.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ich komm nicht klar.

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von hc_blacki, 29 Juli 2004.

  1. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi. Ich hab schon alles probiert, klappt aber irgendwie nicht.

    Ich hatte vorher an meinem Router (USB und Ethernet) am USB Ausgang den PC und am Ethernetausgang mein Grandstream BT101.
    Im Router ist DHCP an und er hat auch immer schön die IP´s verteilt an den PC und ans Grandstreamtelefon.

    So nun hab ich den Sipura2000-Adapter angeschlossen, DHCP Enabled aber er will einfach nicht zum Router connecten.
    Was stell ich am besten ein oder wi komm ich weiter?

    Edit 20:43 Uhr:

    Ich hab jetzt dem Sipura mal ne feste IP gegeben aber er will einfach keine Verbindung zum Router aufbauen. Das fängt ja toll an.
    Ich kapier nicht warum der Sipura keine IP vom Router annimmt.
     
  2. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du mal versucht den Router zu resetten?
     
  3. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Jo hab ich. Hat sonst sehr gut geklappt mit dem Grandstream, der hat die vom Router zugewiesene IP auch angenommen. Es leuchtet ja nicht mal die LAN-Diode am Router, was sehr merkwürdig ist.
    Ich hab schon alles mehrmals an und aus gemacht, aber nichts.
     
  4. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Blöde Frage, aber hast Du das richtige (funktionierende) Ethernetkabel zwischen Sipura und Router eingesteckt?!
    Wenn alles verkabelt ist und Netzwerk-Diode sich nicht muckt, dann ist da vermutlich was kaputt. :-(
     
  5. jojo-muc

    jojo-muc Neuer User

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    funktioniert vom Telefon aus "****" - 4 x die Stern-Taste? Ansage vom Sipura?

    Gruß
    Joachim
     
  6. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja funtioniert alles bestens. Ich kann ne IP vergeben( hat auch nichts gebracht), ich kann DHCP an und ausknipsen.
     
  7. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @hc: Wenn nicht einmal die LAN-Diode leuchtet ist was faul, entweder Kabel oder Router oder SPA. Normales Kabel/crossover Kabel getestet? Weiß leider nicht ob der SPA Auto-MDIX-untersützt, aber scheinbar nicht ;)
     
  8. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Aaaa jaa ich hab mal ein anderes Kabel genommen und siehe da es funzt. Komisch dass das Originalkabel nicht geht. Vielen Dank erstmal. :wink: