.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Image für 7170 wird immer zu groß?!?

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von billygeen, 12 Feb. 2009.

  1. billygeen

    billygeen Neuer User

    Registriert seit:
    23 Mai 2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo zusammen, da hier einige in der Signatur stehen haben das Sie die 7170 mit einer freetz version nutzen ist es Wohl generell möglich! Allerdings bekomme ich immer den "Image too big" Fehler!?!?
     
  2. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Hast du mal die Remove-Patches probiert? Oder mal weniger ausgewählt.? Oder external in Erwägung gezogen?
    Die 7170 hat nur 8MB-Flashspeicher, da passt auch nur eine begrenzte Anzahl an Daten rein.
     
  3. cybertron

    cybertron Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das mit dem "too big" kenn ich von meinen ersten Images auch noch...
    das kommt davon, wenn man zu viele zusätzliche Pakete zum Installieren auswählt..

    Remove mal die Assistanten und die Hilfe, die braucht keine Mensch.. (es sei denn, Du weisst nicht, wie man die FBF konfiguriert.) findest Du unter Patche..

    Ich hab bei mir am USB eine HDD dran und im Trunk die meisten Pakete, wie smb, dtmfbox usw. auf external ausgelagert.

    Es gibt auch einen Thread, in dem es um Speicherplatz usw. geht.
    Guck mal hier
     
  4. billygeen

    billygeen Neuer User

    Registriert seit:
    23 Mai 2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Also ich hab so ziemlich alles removed was ich nicht brauche (Help, assi,...), Paket hab ich nur den Callmonitor drin!
     
  5. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    mal
    Code:
    make config-clean-deps
    gemacht vor dem "make"?
     
  6. billygeen

    billygeen Neuer User

    Registriert seit:
    23 Mai 2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hab ich gerade versucht, laut bildschirmausfgabe wurden ca 14 Libs deaktiviert, darunter auch eine crypto und capi20, hört sich wichtig an, naja mal schaun was da jetzt rauskommt!
     
  7. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Sind zumindest keine, die die von dir angewählten Pakete brauchen.