Image too BIG. Wieviel RAM?

streamilein

Neuer User
Mitglied seit
27 Feb 2008
Beiträge
59
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

ich habe mich jetzt ein wenig in die Materie Freetz eingearbeitet. Aber jetzt kommt zum Schluss nachdem ich endlich alle anderen Fehler beseitigt habe Die Meldung das dass Image too big sei. Ich habe schon alles durchsucht aber leider habe ich nichts passendes gefunden bzw. das was ich gefunden habe hat nicht funktioniert

deps clean habe ich auch schon versucht ohne Erfolg.

Ich möchte dtmfbox und espeak auf der FritzBox laufen lassen. Diese Pakete habe ich ausgewählt und dann noch den WakeOnLan Patch.

Am liebsten würde ich noch VPN installieren und nen FTP-Server und dass NTFS richtig funktioniert aber vorranig dtmfbox und espeak.

Reicht hierfür der Speicherplatz auf der FritzBox 7270? Woher weiß ich denn wieviel RAM sie hat ob 8 oder 16?

Ich habe mit Freetz-trunkdann versucht das Image zu erstellen. Da konnte man auch etwas mit 16MB Flash anklicken aber wusste nicht was das sein sollte??

Ich hoffe ihr könnt mir irgendwie weiterhelfen wie ich mein Image bekomme und nicht immer dieser too big Fehler mit zumindestens den zwei oben genannten Paketen.
 

Albino2004

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2006
Beiträge
97
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
...
Speicherplatz auf der FritzBox 7270? Woher weiß ich denn wieviel RAM sie hat ob 8 oder 16?
Hi streamilein, bevor Du darauf hingewiesen wirst, was Du wahrscheinlich eh weißt, nämlich das oftmals mittels "Suchen" auch was zu finden ist, kann ich Dir zumindest bei der einen Frage ein wenig weiterhelfen -> http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=169805&highlight=HWRev

Ansonsten, nicht aufgeben, Geduld haben und auch selber die Zeit mit Suchen & Lesen überbrücken, so ergibt sich immer mehr ... ;)

... und ab und an wird Dir auch geholfen, ich habe hier gute Erfahrungen damit gemacht !

Gruss
Albino2004
 

sf3978

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Dez 2007
Beiträge
7,747
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
38

astrapi

Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2005
Beiträge
341
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
kann er nicht, das es die 7270 mit 8MB oder 16MB gibt. Die Suche sollte aber helfen, hatte da vor paar Wochen was gefunden ...
 

sf3978

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Dez 2007
Beiträge
7,747
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
38
kann er nicht, das es die 7270 mit 8MB oder 16MB gibt.
@astrapi
Was soll er nicht können? Es geht um den RAM-Speicher und nicht um den Flash-Speicher. Den streamilein hat Folgendes geschrieben:
Woher weiß ich denn wieviel RAM sie hat ...
Dass er für das Flashen des Images, den RAM nicht braucht ist auch klar. Er wollte aber wissen wieviel RAM die FB7270 hat.;)
 

matze1985

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Feb 2007
Beiträge
1,537
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sollte eigentlich klar sein, dass er beim unterschied zwischen 8 und 16 mb den Flash meinte, oder? ;)
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,374
Beiträge
2,021,652
Mitglieder
349,956
Neuestes Mitglied
olgakova