.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Image too BIG. Wieviel RAM?

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von streamilein, 22 Nov. 2008.

  1. streamilein

    streamilein Neuer User

    Registriert seit:
    27 Feb. 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mich jetzt ein wenig in die Materie Freetz eingearbeitet. Aber jetzt kommt zum Schluss nachdem ich endlich alle anderen Fehler beseitigt habe Die Meldung das dass Image too big sei. Ich habe schon alles durchsucht aber leider habe ich nichts passendes gefunden bzw. das was ich gefunden habe hat nicht funktioniert

    deps clean habe ich auch schon versucht ohne Erfolg.

    Ich möchte dtmfbox und espeak auf der FritzBox laufen lassen. Diese Pakete habe ich ausgewählt und dann noch den WakeOnLan Patch.

    Am liebsten würde ich noch VPN installieren und nen FTP-Server und dass NTFS richtig funktioniert aber vorranig dtmfbox und espeak.

    Reicht hierfür der Speicherplatz auf der FritzBox 7270? Woher weiß ich denn wieviel RAM sie hat ob 8 oder 16?

    Ich habe mit Freetz-trunkdann versucht das Image zu erstellen. Da konnte man auch etwas mit 16MB Flash anklicken aber wusste nicht was das sein sollte??

    Ich hoffe ihr könnt mir irgendwie weiterhelfen wie ich mein Image bekomme und nicht immer dieser too big Fehler mit zumindestens den zwei oben genannten Paketen.
     
  2. Albino2004

    Albino2004 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kraichgau
    Hi streamilein, bevor Du darauf hingewiesen wirst, was Du wahrscheinlich eh weißt, nämlich das oftmals mittels "Suchen" auch was zu finden ist, kann ich Dir zumindest bei der einen Frage ein wenig weiterhelfen -> http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=169805&highlight=HWRev

    Ansonsten, nicht aufgeben, Geduld haben und auch selber die Zeit mit Suchen & Lesen überbrücken, so ergibt sich immer mehr ... ;)

    ... und ab und an wird Dir auch geholfen, ich habe hier gute Erfahrungen damit gemacht !

    Gruss
    Albino2004
     
  3. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,657
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hier kannst Du sehen wieviel RAM deine FB7270 hat.
     
  4. astrapi

    astrapi Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2005
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    kann er nicht, das es die 7270 mit 8MB oder 16MB gibt. Die Suche sollte aber helfen, hatte da vor paar Wochen was gefunden ...
     
  5. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,657
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    @astrapi
    Was soll er nicht können? Es geht um den RAM-Speicher und nicht um den Flash-Speicher. Den streamilein hat Folgendes geschrieben:
    Dass er für das Flashen des Images, den RAM nicht braucht ist auch klar. Er wollte aber wissen wieviel RAM die FB7270 hat.;)
     
  6. matze1985

    matze1985 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    1,537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sollte eigentlich klar sein, dass er beim unterschied zwischen 8 und 16 mb den Flash meinte, oder? ;)
     
  7. schmatke

    schmatke Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juli 2006
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Vogtland