Impulswahl?

jemi

Neuer User
Mitglied seit
26 Jun 2004
Beiträge
183
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

wie steht es eigentlich mit der Unterstützung von Impulswahl und aktueller VOIP-Hardware? Ist es möglich ein Telefon mit Impulswahl als VOIP-Telefon zu benutzen oder benötigen die Adapter unbedingt ein Telefon mit Tonwahl?

Ein W48 wäre doch mal etwas Abwechslung im heutigen Technikallerlei...
:lol:

Gruß,
Jens (der diese Frage durchaus ernst meint!)
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also es geht definitiv nicht mit Impulswahl. Aber gab es da nicht mal solche Umsetzer?
 

jemi

Neuer User
Mitglied seit
26 Jun 2004
Beiträge
183
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hat jemand schonmal einen solchen Adapter gesehen? Wo bekomme ich sowas her?
Ich habe auch nach längerer Suche im Netz nix passendes finden können.

Ich habe _keine_ ISDN oder TK anlage und will einfach nur mein altes Telefon (von 1955) an einem VOIP-Adapter nutzen können. :wink:

Ich bin für jeden Hinweis dankbar!

Gruß,
Jens
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ankommend ist das kein Problem - und zum Raustelefonieren nimmst Du eben einen kleinen Fernabfragesender von einem AB, der die Wählinformationen in die Sprechmuschel piepst. Und schon kannst Du telefonieren.
 

Malte.

Mitglied
Mitglied seit
4 Jun 2004
Beiträge
656
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Richtig. Mit Sipgate kannst Du abgehend auch mit SipCall http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=816 wählen. Dazu musst Du natürlich einen PC mit Internetzugang angeschlossen haben und dann kannst Du mittels eines Aufrufs des Javaprogramms die gewünschte Telefonnr. wählen lassen. Für Outlook gibt's sogar ein Makro, das das erledigt.
Anschließend klingt erst Dein Telefon und wenn Du abhebst, das der Gegenstelle.
 

hc_blacki

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2004
Beiträge
303
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
betateilchen schrieb:
Ankommend ist das kein Problem - und zum Raustelefonieren nimmst Du eben einen kleinen Fernabfragesender von einem AB, der die Wählinformationen in die Sprechmuschel piepst. Und schon kannst Du telefonieren.
Etwas noch Begabtere können die einzelnen Zahlen reinsummen. :wink:
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Etwas noch Begabtere können die einzelnen Zahlen reinsummen.
LOL LOL LOL !!!!! Ich lach mich schlapp!!! Das Dumme ist, man braucht immer zwei Töne - aber inner 2er WG ....
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,297
Beiträge
2,032,519
Mitglieder
351,838
Neuestes Mitglied
Bobrob3