Inhalt 1und1 GLS-Paket Vertragsverlängerung

haunerland

Gesperrt
Mitglied seit
2 Okt 2008
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo!

Was ist eigentlich neben dem Homeserver und den zusatzhardwaresachen noch im GLS Paket drin. Ich mein das Paket bei einer Vertragsverlängerung und Tarifwechsel. Auch noch neue Zugangsdaten? Danke, hauner
 

DWW

Mitglied
Mitglied seit
6 Dez 2007
Beiträge
611
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

wäre in "Algemeines" vlt. besser aufgehoben gewesen....

Vielleicht findest Du ja jemanden, der Dir beim Öffnen behilflich ist.
Es dürften Deine aktuellen Zugangsdaten drin sein.
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,317
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
38
Ich hab mal vorab in Dein Paket reingeschaut.
 

Anhänge

  • 1und1.JPG
    1und1.JPG
    286.7 KB · Aufrufe: 145

haunerland

Gesperrt
Mitglied seit
2 Okt 2008
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also gibt es neue zugangsdaten fur bestandskunden?
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,317
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
38
Es sind die alten Zugangsdaten.
 

haunerland

Gesperrt
Mitglied seit
2 Okt 2008
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also doch die alten. danke. und wieso schicken die die dann mit?
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,317
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
38
Bestimmt weil viele Ihre Zugangsdaten incl. Start-Code unauffindbar irgendwo abgeheftet haben.
 

haunerland

Gesperrt
Mitglied seit
2 Okt 2008
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ah danke jetzt habich verstanden warum die das machn.
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,317
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
38
Na dann wird ja morgen bestimmt schönes Wetter. :lach:
 

haunerland

Gesperrt
Mitglied seit
2 Okt 2008
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wieso was hat das mit dem wetter zutun?
 

SteffenGrün

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Mai 2005
Beiträge
2,634
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich hab mal vorab in Dein Paket reingeschaut.

Na Ecki, hast du da nicht was vergessen?
Bei mir waren noch Beilagen zum günstigen Lottospielen und eine Versicherungswerbung drin. ;)

Es werden nicht die gesamten Zugangsdaten für Bestandskunden geschickt, sondern nur der Start-Code.
Aber der reicht ja zum Installieren.
 

wodi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Sep 2006
Beiträge
845
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Klar - die Zugangsdaten bleiben gleich, aber ist auch der Startcode gleichbeblieben?

Was bewirkt die Eingabe des Startcode?
  • Eintragen der Zugangsdaten in die FB?
  • Verbindung zu 1&1 aufbauen?
  • eingerichtete Telefonnummern abholen und in FB einrichten?
  • Evtl. 2. PVC einrichten?
Sonst noch was?
 

SteffenGrün

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Mai 2005
Beiträge
2,634
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Der Startcode ändert sich, wenn man im CC unter Internetzugang das Passwort ändert. Hat man dies nach dem Versenden der Hardware und dem Anschreiben gemacht und sich nicht den geänderten Start-Code aufgeschrieben, kommt man eben mit dem von 1&1 gesendeten nicht weit.
 

wodi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Sep 2006
Beiträge
845
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
OK - dann sind im Startcode lediglich die Zugangsdaten inkl. Zugangspasswort verschlüsselt.

Den Rest holt sich die FB danach über die Onlineverbindung ab.
 

r0mek

Neuer User
Mitglied seit
31 Dez 2004
Beiträge
104
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
2. PVC gibt es lt. 1&1 Hotline nur bei Telefonica-Anschlüssen.
Bei Telekom-Anschlüssen sei diese 2. Verbindung für Voip nicht vorgesehen.

Ich hatte mich gestern gewundert, dass nach der Start-Code Eingabe die 2. PVC Verbindung nicht eingerichtet wurde.
 

SteffenGrün

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Mai 2005
Beiträge
2,634
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei Schaltung über QSC habe ich die aber auch schon gesehen.
Nur bei Resaleanschlüssen gibts die nicht.
 

rolf67

Neuer User
Mitglied seit
11 Feb 2007
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Stimmt.
Ich bin über QSC geschaltet, hatte vom 3.6.- zum Firmwareupdate zu 54.04.58 keine Anwahl zu 2.PVC. Nach FW-Update auf 54.04.59 Anwahlmöglichleit zur 2.PVC, allerdings in der Fritzbox deaktiviert und VPI=1, VCI=32 also wie in den Zugangsdaten Internet. Heute machte ich einen Werkreset und startete wieder mit Startcode.Nun ist 2.PVC aktiviert und Benutzername V1und1...., VPI=1,VCI=35. Also alles scheinbar OK.

Schöne Grüße

Rolf
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
239,002
Beiträge
2,120,951
Mitglieder
362,056
Neuestes Mitglied
yr77

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse