.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Inhalt 1und1 GLS-Paket Vertragsverlängerung

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von haunerland, 2 Okt. 2008.

  1. haunerland

    haunerland Gesperrt

    Registriert seit:
    2 Okt. 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mitarbeiter in Harzer Roller Manufaktur
    Ort:
    MONTABAUR
    Hallo!

    Was ist eigentlich neben dem Homeserver und den zusatzhardwaresachen noch im GLS Paket drin. Ich mein das Paket bei einer Vertragsverlängerung und Tarifwechsel. Auch noch neue Zugangsdaten? Danke, hauner
     
  2. DWW

    DWW Mitglied

    Registriert seit:
    6 Dez. 2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schwobaländle
    Hi,

    wäre in "Algemeines" vlt. besser aufgehoben gewesen....

    Vielleicht findest Du ja jemanden, der Dir beim Öffnen behilflich ist.
    Es dürften Deine aktuellen Zugangsdaten drin sein.
     
  3. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,281
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Ich hab mal vorab in Dein Paket reingeschaut.
     

    Anhänge:

    • 1und1.JPG
      1und1.JPG
      Dateigröße:
      286.7 KB
      Aufrufe:
      145
  4. haunerland

    haunerland Gesperrt

    Registriert seit:
    2 Okt. 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mitarbeiter in Harzer Roller Manufaktur
    Ort:
    MONTABAUR
    Also gibt es neue zugangsdaten fur bestandskunden?
     
  5. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,281
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Es sind die alten Zugangsdaten.
     
  6. haunerland

    haunerland Gesperrt

    Registriert seit:
    2 Okt. 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mitarbeiter in Harzer Roller Manufaktur
    Ort:
    MONTABAUR
    also doch die alten. danke. und wieso schicken die die dann mit?
     
  7. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,281
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Bestimmt weil viele Ihre Zugangsdaten incl. Start-Code unauffindbar irgendwo abgeheftet haben.
     
  8. haunerland

    haunerland Gesperrt

    Registriert seit:
    2 Okt. 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mitarbeiter in Harzer Roller Manufaktur
    Ort:
    MONTABAUR
    ah danke jetzt habich verstanden warum die das machn.
     
  9. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,281
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Na dann wird ja morgen bestimmt schönes Wetter. :lach:
     
  10. haunerland

    haunerland Gesperrt

    Registriert seit:
    2 Okt. 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mitarbeiter in Harzer Roller Manufaktur
    Ort:
    MONTABAUR
    wieso was hat das mit dem wetter zutun?
     
  11. SteffenGrün

    SteffenGrün Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    2,634
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na Ecki, hast du da nicht was vergessen?
    Bei mir waren noch Beilagen zum günstigen Lottospielen und eine Versicherungswerbung drin. ;)

    Es werden nicht die gesamten Zugangsdaten für Bestandskunden geschickt, sondern nur der Start-Code.
    Aber der reicht ja zum Installieren.
     
  12. wodi

    wodi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neumarkt
    Klar - die Zugangsdaten bleiben gleich, aber ist auch der Startcode gleichbeblieben?

    Was bewirkt die Eingabe des Startcode?
    • Eintragen der Zugangsdaten in die FB?
    • Verbindung zu 1&1 aufbauen?
    • eingerichtete Telefonnummern abholen und in FB einrichten?
    • Evtl. 2. PVC einrichten?
    Sonst noch was?
     
  13. SteffenGrün

    SteffenGrün Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    2,634
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Startcode ändert sich, wenn man im CC unter Internetzugang das Passwort ändert. Hat man dies nach dem Versenden der Hardware und dem Anschreiben gemacht und sich nicht den geänderten Start-Code aufgeschrieben, kommt man eben mit dem von 1&1 gesendeten nicht weit.
     
  14. wodi

    wodi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neumarkt
    OK - dann sind im Startcode lediglich die Zugangsdaten inkl. Zugangspasswort verschlüsselt.

    Den Rest holt sich die FB danach über die Onlineverbindung ab.
     
  15. SteffenGrün

    SteffenGrün Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    2,634
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genau so ist es.
     
  16. r0mek

    r0mek Neuer User

    Registriert seit:
    31 Dez. 2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    2. PVC gibt es lt. 1&1 Hotline nur bei Telefonica-Anschlüssen.
    Bei Telekom-Anschlüssen sei diese 2. Verbindung für Voip nicht vorgesehen.

    Ich hatte mich gestern gewundert, dass nach der Start-Code Eingabe die 2. PVC Verbindung nicht eingerichtet wurde.
     
  17. SteffenGrün

    SteffenGrün Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    2,634
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei Schaltung über QSC habe ich die aber auch schon gesehen.
    Nur bei Resaleanschlüssen gibts die nicht.
     
  18. rolf67

    rolf67 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Stimmt.
    Ich bin über QSC geschaltet, hatte vom 3.6.- zum Firmwareupdate zu 54.04.58 keine Anwahl zu 2.PVC. Nach FW-Update auf 54.04.59 Anwahlmöglichleit zur 2.PVC, allerdings in der Fritzbox deaktiviert und VPI=1, VCI=32 also wie in den Zugangsdaten Internet. Heute machte ich einen Werkreset und startete wieder mit Startcode.Nun ist 2.PVC aktiviert und Benutzername V1und1...., VPI=1,VCI=35. Also alles scheinbar OK.

    Schöne Grüße

    Rolf
     
  19. woingenau

    woingenau Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jau, denn das sind auch die richtigen Daten.