.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Inst ok aber nichts geht

Dieses Thema im Forum "Asterisk ISDN mit Bristuff (hfc, zaptel)" wurde erstellt von pascal79, 25 Okt. 2004.

  1. pascal79

    pascal79 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Okt. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusmammen.

    Meine Zaptel.conf
    loadzone=nl
    defaultzone=nl


    span=1,1,3,ccs,ami
    bchan=1-2
    dchan=3

    Meine Zapata.conf
    [channels]
    switchtype=euroisdn
    signalling=bri_net_ptmp
    pridialplan=local
    echocancel=yes
    immediate=no
    overlapdial=yes
    group=1
    context=default
    channel=>1-2

    Nach loadNT zeigt er mir an 3 Channels konfiguriert.

    Ich habe es mit einem normale Telefon mit NT versucht und mit einer Ascotel TVA.
    Ich bekomme auf beide Varianten keinen Summton. Und kann auch nicht telefonieren.


    Folgende Fehlermeldung kommt:

    Connected to Asterisk 1.0.1-BRIstuffed-0.2.0-RC1 currently running on linux (pid = 1911)
    Oct 26 01:46:11 NOTICE[262160]: channel.c:284 ast_alloc_uniqueid: uid = asterisk-1911-1098747971.0
    Oct 26 01:46:11 NOTICE[294930]: channel.c:284 ast_alloc_uniqueid: uid = asterisk-1911-1098747971.1
    Oct 26 01:46:45 NOTICE[262160]: channel.c:284 ast_alloc_uniqueid: uid = asterisk-1911-1098748005.2
    Oct 26 01:46:45 NOTICE[311314]: channel.c:284 ast_alloc_uniqueid: uid = asterisk-1911-1098748005.3
    Oct 26 01:46:49 WARNING[131080]: chan_zap.c:8468 pri_dchannel: Hangup on bad channel 0/2 on span 1
    linux*CLI>


    Hilfe....
     
  2. pascal79

    pascal79 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Okt. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach einem NT Tausch hat es heute den ganzen Tag funktioniert.

    Nur seit ca 3 Stunden nach einem Neustart geht gar nichts mehr.
    Keine Fehlermeldung nur immer Fehler 403 auf dem X-Lite wenn ich auf einen Zap Channel anrufen will.

    Hilfe.
     
  3. pascal79

    pascal79 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Okt. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nun funktioniert es.

    Man darf im Yast die Karte nicht konf.