.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Installation LCR

Dieses Thema im Forum "Least Cost Routing für FBF (LCR)" wurde erstellt von Blasi, 11 Okt. 2006.

  1. Blasi

    Blasi Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    seid mir nicht böse, aber mir qualmt schon der Schädel vom vielen lesen hier im Forum zwecks der Installation von LCR:confused: . Es wird in der Anleitung von Harald geschrieben:
    Per Firmwareupdate die TAR Datei einspielen (das TAR Archiv NICHT entpacken um die dort enthaltene Datei aufzuspielen, sondern das TAR Archiv wie es ist!).
    Wenn ich aber die Datei runterlade, habe ich nur ein WinRAR-Archiv aber kein TAR-Archiv und ich weiß nicht, wie ich hier weiterkomme:noidea: . Möchte auch keine Probleme anschließend bekommen.
     
  2. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    Wie lautet denn der Name der Datei, die Du letztendlich auf Deiner Festplatte speicherst? ;-)

    --gandalf.
     
  3. Blasi

    Blasi Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist schon richtig, der Name sagt: TelefonSparbuch_LCR_Updater.tar
    Muß ich nun das WinRAR-Archiv entpacken oder gebe ich es beim Update kplt. ein:noidea: ?
     
  4. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    Wenn die Datei mit .tar endet, dann kann man sie doch wohl mit Fug und Recht als TAR-Datei bezeichnen, oder? :-Ö

    Also: das Teil entsprechend Anleitung in die FBF laden :)

    --gandalf.
     
  5. Blasi

    Blasi Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na gut, dann woll´n wir mal, wird schon schiefgehen;) .

    Trotzdem, Danke.
     
  6. Blasi

    Blasi Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, da bin ich noch einmal,
    nach der Installation von LCR kommt in der FB-Übersicht folgende Meldung:
    In Ihrer FRITZ!Box wurden vom Hersteller nicht unterstützte Änderungen durchgeführt..
    Wie ist das mit der Meldung, hat die jeder der LCR installiert hat und kann man die einfach ignorieren:noidea: ?
    ( Und bitte, nicht gleich wieder mit mir schimpfen )
     
  7. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    Stimmt doch... Harald weist doch auf seiner Webseite darauf hin, daß sein LCR zwar mit Unterstützung von AVM entstand, jedoch nicht von AVM unterstützt wird :mrgreen:

    Keine Sorge, die Box wird nun korrekt arbeiten... nur frage den Support nicht nach Fehlern im LCR ;-)

    --gandalf.
     
  8. karl2100

    karl2100 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2004
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, die Meldung haben wir auch und einfach ignorieren. Ist nur ein Hinweis von AVM das was drauf ist das nicht von AVM ist. Falls es dich stört es gibt auch Möglichkeiten die Meldung zu entfernen. (Suche benutzen!)
    Grüße

    EDIT/
    upps, da waren welche schneller...
    EDITENDE/
     
  9. Blasi

    Blasi Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Leute;) und jetzt geht es an die Konfiguration, wird schon irgendwie klappen.
     
  10. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    Claro :) Und nicht die automatische Aktualisierung vergessen, denn Tarife und Takte können sich verdammt schnell ändern :hehe:

    --gandalf!
     
  11. clainu

    clainu Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2006
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, Habe das gleiche Problem mit der LCR-- (In Ihrer FRITZ!Box wurden vom Hersteller nicht unterstützte Änderungen durchgeführt) --nur wie und wo sehe ich, dass ich überhaupt das LCR in meiner Box habe und wie macht man die Aktualisierung, ich dachte das LCR aktualisiert sich selbst!?

    gruß ulli
     
  12. MikeB

    MikeB Guest

    Gehe mal auf Wahlregeln, dann wird dort stehen dass diese durch eine wahltabelle ersetzt wurden. Genaz das ist das undrügerische Zeichen dafür das die Wahlregeln des LCR greifen