.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Interne Anrufweiterleitung

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von seidens, 18 Jan. 2009.

  1. seidens

    seidens Neuer User

    Registriert seit:
    18 Jan. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hab leider bisher noch nicht erfolgreich eine Lösung gefunden, deshalb mal meine Frage:

    Ich habe von 1&1 die FritzBox FON WLAN 7141 und habe darüber zwei Telefone angeschlossen. Beide Telefone haben eine extra Nummer.
    Wenn ich intern telefonieren will, drück ich **1, bzw **2 und dann läutet das andere Telefon. Das funktioniert allerdings nicht bei einem ankommenden Anruf.

    Weiß jemand, wie ich von den Anruf von FON1 nach FON2 legen kann wenn auf FON1 ein Anruf entgegengenommen wird.

    Hoffe mir kann hier jemand weiterhelfen

    Gruß,
    Simon

    PS: Bitte seit gnädig mit zu fachlichen Antworten, ich habe davon sehr wenig Ahnung.
     
  2. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo

    Probiere einmal R **2 .

    mfg Holger
     
  3. seidens

    seidens Neuer User

    Registriert seit:
    18 Jan. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Holger,

    was ist das R? Ich nehm an, das steht nicht für Raute, kann die Taste nicht finden. Hab das Binatone Big Button als FON1, nur zur Info.

    Simo
     
  4. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo

    sorry, ich kenne Dein Telefon leider nicht.
    Das R steht eigentlich für die R-Taste an dem Telefon.

    mfg Holger
     
  5. seidens

    seidens Neuer User

    Registriert seit:
    18 Jan. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also es hat funktioniert, die R, bzw. Recall-Taste habe ich gefunden und somit ist hat es genau so funktioniert wie Holger es beschrieben hat.
    Vielen herzlichen Dank dafür noch.

    Gruß,
    Simon