.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Interner Fehler

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von Avensis, 9 Okt. 2008.

  1. Avensis

    Avensis Mitglied

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    #1 Avensis, 9 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 9 Okt. 2008
    bin gerade dabei die Fritz Media 8040 ein zu richten
    bekomme immer die Fehlermeldung.: Interner Fehler
    Falscher Login
    Bitte überprüfen sie ihre Eingaben
    bei Maxdome habe aber die richtige eMail drin und das Passwort habe ich bei Maxdome geändert damit nur kleinschreiben drin ist
    was kann da noch sein
     
  2. Avensis

    Avensis Mitglied

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    kann gelöscht werden

    habs raus gefunden
     
  3. chked

    chked IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    4,192
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Und was war es?
     
  4. Avensis

    Avensis Mitglied

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    man muss bei Maxdome die Media-Centerbox registieren
     
  5. pcccc

    pcccc Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    47° 48′ N, 11° 12′ O
    #5 pcccc, 9 Apr. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 9 Apr. 2009
    Hallo Avensis,

    habe bei einem Bekannten ähnliches Problem, kann aber keinen Punkt zur Registrierung einer Box finden - lediglich zum Löschen der Zugangsdaten für eine Box (Hersteller & Serien-Nummer sind da angegeben) - und das bringt keine Besserung.

    Habe sowohl Paßwort geändert und nun auch noch eine andere Mailadresse hinterlegt. Nach Rücksetzen der Box ist eine einmalige Anmeldung möglich, man kann eine Aktivität starten. Sobald jedoch eine andere Aktivität wählen will, muß ich wieder die Zugangsdaten eingeben und die sind laut Aussage der Box falsch.

    Unter identischen Bedingungen geht mein Maxdome-Account, egal mit welcher FRITZ!Media, egal an welchem Anschluß, egal an welcher FRITZ!Box (7170/7270).

    Hilfe, bitte!!! Sonst: :silly:
     
  6. killerbyte

    killerbyte Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  7. x8n0904

    x8n0904 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juli 2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Kann ich mich dort auch registrieren wenn ich kein 1&1 Anschluß habe, also zur Zeit nur bei Maxdome registriert bin?
     
  8. killerbyte

    killerbyte Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, das ist möglich. Du wirst direkt am Anfang gefragt ob du 1und1 Kunde bist.
     
  9. pcccc

    pcccc Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    47° 48′ N, 11° 12′ O
    Registrierung aktuell unmöglich, Serverfehler 500, bitte probieren Sie es zu einem späteren Zeitpunkt. Laut Hotline soll es bis heut abend wieder gehen. Werde berichten.
    Erstmal vielen Dank für den Hinweis, killerbyte!
     
  10. pcccc

    pcccc Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    47° 48′ N, 11° 12′ O
    So, nun hat's funktioniert, Registrierung war erfolgreich und die Box rennt. :-D
     
  11. killerbyte

    killerbyte Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Freut mich ;)