Interner Fehler

Avensis

Mitglied
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
298
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
bin gerade dabei die Fritz Media 8040 ein zu richten
bekomme immer die Fehlermeldung.: Interner Fehler
Falscher Login
Bitte überprüfen sie ihre Eingaben
bei Maxdome habe aber die richtige eMail drin und das Passwort habe ich bei Maxdome geändert damit nur kleinschreiben drin ist
was kann da noch sein
 
Zuletzt bearbeitet:

Avensis

Mitglied
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
298
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
kann gelöscht werden

bin gerade dabei die Fritz Media 8040 ein zu richten
bekomme immer die Fehlermeldung.: Interner Fehler
Falscher Login
Bitte überprüfen sie ihre Eingaben
bei Maxdome habe aber die richtige eMail drin und das Passwort habe ich bei Maxdome geändert damit nur kleinschreiben drin ist
was kann da noch sein
habs raus gefunden
 

chked

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Nov 2006
Beiträge
4,227
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38

Avensis

Mitglied
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
298
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
man muss bei Maxdome die Media-Centerbox registieren
 

pcccc

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Nov 2007
Beiträge
1,113
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Hallo Avensis,

habe bei einem Bekannten ähnliches Problem, kann aber keinen Punkt zur Registrierung einer Box finden - lediglich zum Löschen der Zugangsdaten für eine Box (Hersteller & Serien-Nummer sind da angegeben) - und das bringt keine Besserung.

Habe sowohl Paßwort geändert und nun auch noch eine andere Mailadresse hinterlegt. Nach Rücksetzen der Box ist eine einmalige Anmeldung möglich, man kann eine Aktivität starten. Sobald jedoch eine andere Aktivität wählen will, muß ich wieder die Zugangsdaten eingeben und die sind laut Aussage der Box falsch.

Unter identischen Bedingungen geht mein Maxdome-Account, egal mit welcher FRITZ!Media, egal an welchem Anschluß, egal an welcher FRITZ!Box (7170/7270).

Hilfe, bitte!!! Sonst: :silly:
 
Zuletzt bearbeitet:

killerbyte

Mitglied
Mitglied seit
21 Okt 2007
Beiträge
223
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

x8n0904

Neuer User
Mitglied seit
15 Jul 2005
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6

killerbyte

Mitglied
Mitglied seit
21 Okt 2007
Beiträge
223
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, das ist möglich. Du wirst direkt am Anfang gefragt ob du 1und1 Kunde bist.
 

pcccc

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Nov 2007
Beiträge
1,113
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Registrierung aktuell unmöglich, Serverfehler 500, bitte probieren Sie es zu einem späteren Zeitpunkt. Laut Hotline soll es bis heut abend wieder gehen. Werde berichten.
Erstmal vielen Dank für den Hinweis, killerbyte!
 

pcccc

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Nov 2007
Beiträge
1,113
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
So, nun hat's funktioniert, Registrierung war erfolgreich und die Box rennt. :-D
 

killerbyte

Mitglied
Mitglied seit
21 Okt 2007
Beiträge
223
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Freut mich ;)
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,876
Beiträge
2,027,657
Mitglieder
351,002
Neuestes Mitglied
trabbimatti1