.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Internet Explorer Bastelstunde Version 6.2

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von Brummer07, 17 Jan. 2009.

  1. Brummer07

    Brummer07 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo .

    Ich habe die Bastelstunde Version 6.2 instaliert , Frage wie bekomme ich den Internet Explorer mit drauf oder hab ich irgend was übersehen :spocht:.

    Gruß
     
  2. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bau Dir einfach einen solchen Button in die SOT.ini :
    Das X steht für die Position wo der Button im Menü auftauchen soll.
     
  3. Brummer07

    Brummer07 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ,

    einfach die 7 Zeilen so kopieren und in der SOT ini. irgendwo so einfügen und für X = irgend eine Nummer eingeben , ohne eine weitere Soft zu installieren ?

    MfG
     
  4. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja, mom ich schau mal schnell was.
     
  5. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    http://thomson.dreamgates.de/dokuwiki/doku.php?id=sot:sot_ini

    und da mal unter "Schlüsselbereich: [MainMenue] " schauen
     
  6. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Einfach die SOT.ini aus dem Zip benutzen.

    So geht es natürlich auch ! :p
     

    Anhänge:

    • SOT.zip
      Dateigröße:
      2.7 KB
      Aufrufe:
      8
  7. Brummer07

    Brummer07 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich muß einfach die komplette SOT ini. austauschen ?

    Gruß
     
  8. Brummer07

    Brummer07 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann in den beiden SOT ini. keinen Unterschied finden :(?

    Gruß
     
  9. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja, einfach austauschen und Box neu starten

    Schau mal genau hin :

     
  10. Brummer07

    Brummer07 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die schnelle Hilfe , den Explorer habe jetzt aber nun steht da Dienst nicht Verfügbar :gruebel:?

    Gruß
     
  11. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    das kommt leider bei vielen Seiten vor. Deshalb habe ich ihn auch aus der BS genommen.

    Die Google-Seite wird aber angezeigt, oder ?
     
  12. Brummer07

    Brummer07 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja die Google Seite öffnet , aber Suchen lassen funktioniert irgendwie nicht .

    Gruß