.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Internet funktioniert nicht richtig

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von mark5378, 28 Sep. 2006.

  1. mark5378

    mark5378 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Ort:
    Rheda-Wiedenbrück
    Hallo zusammen,

    habe folgendes Problem:

    Und zwar kann ich weder unter Windows 2000 noch Windows Vista mit dem IE und Firefox ins Internet. Das komische ist, dass wenn ich über VoIP auf einen Festnetzanschluss telefoniere, funktioniert es. Aber auch nicht 100%ig. Einige Seiten gehen nicht, andere wiederum schon. Pingen kann ich eigentlich jede beliebige Adresse im Internet. Ich finde das sehr seltsam. Meine Fritzbox 7170 gibt im Ereignisprotokoll folgende seltsame Meldungen aus:

    28.09.06 05:19:58 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 89.12.60.243, DNS-Server: 195.71.86.133 und 193.189.244.205, Gateway: 195.71.15.137

    28.09.06 05:19:52 Internetverbindung wurde getrennt.

    28.09.06 05:19:52 Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen. permission denied

    28.09.06 05:19:52 Internetverbindung wurde getrennt.

    28.09.06 05:19:50 Internetverbindung wurde getrennt.

    28.09.06 05:19:49 Die Internetverbindung wird kurz unterbrochen, um der Zwangstrennung durch den Anbieter zuvorzukommen.


    Wahrscheinlich ist es ein Leitungsproblem bei der Telekom, aber ich wollte trotzdem noch hören was ihr dazu zu sagen habt.

    Danke im Voraus,

    Mark
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    nee, kein Leitungsproblem der T-Com (dann stände da was von Sync Verlust):
    IP-Umstellung bei 1&1?

    Viele Grüße

    Frank
     
  3. mark5378

    mark5378 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Ort:
    Rheda-Wiedenbrück
    [Edit Novize: Vollzitat vom Beitrag darüber gelöscht. Bitte die Forumsreglen beachten!]

    Hmm ich habe auch noch folgende Fehlermeldungen:

    28.09.06 03:30:58 Internetverbindung wurde getrennt.

    28.09.06 03:30:58 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

    28.09.06 03:30:44 Internetverbindung wurde getrennt.

    28.09.06 03:30:44 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

    28.09.06 03:30:30 Internetverbindung wurde getrennt.

    28.09.06 03:30:30 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

    28.09.06 03:28:36 Zeitüberschreitung bei der PPP-Aushandlung. ()

    28.09.06 03:28:36 Internetverbindung wurde getrennt.

    28.09.06 03:05:36 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 89.12.51.50, DNS-Server: 195.71.86.133 und 193.189.244.205, Gateway: 195.71.15.235
     
  4. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    das wurde heute schon öfter berichtet (u.a. im verlinkten Beitrag). Es scheint größere Umbauarbeiten zu geben bei 1&1.
    Wiederholung: Solange der DSL Sync ununterbrochen bestehen bleibt, ist es kein Leitungsproblem.

    Viele Grüße

    Frank
     
  5. mark5378

    mark5378 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Ort:
    Rheda-Wiedenbrück
    [Edit Novize: Vollzitat vom Beitrag darüber gelöscht. Bitte die Forumsreglen beachten!]

    achso hab verstanden. komisch dass 1und1 das nicht zugibt und erst mal die telekom vorschickt um die leitung zu testen. und von der telekom kommt natürlich niemand
     
  6. mark5378

    mark5378 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Ort:
    Rheda-Wiedenbrück
    [Edit Novize: Vollzitat vom Beitrag darüber gelöscht. Bitte die Forumsreglen beachten!]

    Danke es geht jetzt wieder mit dem tip

    Für TCOM-Backbone = D1und1/xxxxxxxx@online.de (84.xxx.xxx.xxx)