.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Internet Telefonie Led blinkt nach Firmware Update ?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Manuel, 21 Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Manuel

    Manuel Mitglied

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oldenburg in Holstein [QTH Locator: JO54KH]
    Moin Moin,

    ich habe vor ca. einer Stunde das Firmwareupdate mit der Version
    11.03.65 auf meine Fritz!Box Fon ATA geladen. Vorher hatte ich die
    11.03.37 drauf. Wenn ich jetzt nicht über VoIP telefoniere blinkt die
    Internet Telefonie LED munter vor sich hin.

    Weiss jemand was das sein könnte ?

    Vielen Dank und Gruss Manu
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    :roll:

    Schau doch bitte erstmal ins Forum - da gibt es bereits jede Menge Beiträge zu dem Thema.
     
  3. Manuel

    Manuel Mitglied

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oldenburg in Holstein [QTH Locator: JO54KH]
    Hallo Betateilchen,

    ich habe mir die Beiträge durchgelesen. Allerdings geht es in den
    Beiträgen immer um die Internet LED. Bei mir blinkt aber die
    Internettelefon LED. Ich habe die Fritz!Box Fon ATA. Ich werde mir
    aber sicherheitshalber die Beiträge alle nochmal durchlesen.

    Gruss Manu
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Ok - wenn es da um unterschiedliche LEDs geht, dann hab ich was verwechselt. Aber bei den vielen "blinken LEDs" die hier im Forum in den letzten Tagen beschrieben wurden, kann es einem ja schon ganz schön schwummrig werden :mrgreen:

    Nix für ungut.
     
  5. starmagoo

    starmagoo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2006
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Ich weiß das Thema ist sehr alt aber hast du damals eine Lösung gefunden @Manuel? :confused:

    Seitdem ich auf den Trunk von Freetz gewechselt bin ist bei mir das selbe Problem wobei ich nicht weiß ob es am Trunk liegt...
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Das Problem ist so verstaubt, die dort genutze Firmware ist ebenso schon zu Staub zerfallen.
    Ich mache hier lieber mal zu, bevor hier noch jemand eine Stauballergie bekommt...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.