Internetrufnummer nur wie folgt erreichbar

Lauwegerm

Neuer User
Mitglied seit
13 Dez 2005
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo ich habe eine eine FB 7050 als Master und eine FB 7170 als Slave (WDS).
An der Slave ein Analogtelefon an FON 1, Internetnummer ist in der Slave eingetragen und wird auch als regisriert angezeigt. Wenn ich nun diese Nummer anrufe nimmt die Slave nicht ab, die Leitung ist sozusagen tot, wähle ich nun
mit dem an der Slave angeschlossenen Telefon z.B. mein Handy an, klingelt
mein Handy und das soll ja auch so sein und anschließend wieder die Slave dann
klingelt auch das an der Slave angeschlossene Telefon, irgenwie habe ich das
Gefühl, daß die Slave erst mal "aufgeweckt" werden will und dann ankommende
Gespräche erst möglich macht.

Danke !
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Unter Internettelefonie -> erweiterte Einstellungen gibt es eine Einstellung
"Portweiterleitung des Internet-Routers für Internettelefonie aktiv halten".

Hast du die an deiner 7170 aktiviert?
 

Lauwegerm

Neuer User
Mitglied seit
13 Dez 2005
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
VOLLTREFFER jetzt geht`s Danke RUDANET !!!!!!!!!!!!

eventuell kannst Du mir nochmals helfen, an der 7050 hängt ein Isdn-Tel. dran,
kann ich die Boxen so konfigurieren, daß bei eingehenden Festnetzanrufen auch das Tel. an der 7170 klingelt, ergo also beide Telefone gleichzeitig klingeln ?

Danke !
 

Marsupilami

IPPF-Promi
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
4,999
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Entweder ein Telefonkabel zum Repeater legen oder den Anruf per Weiterleitung auf einen im Repeater registrierten VoIP-Account schicken. Bei letzterem geht allerdings die Rufnummer des Anrufenden verloren. Anders geht es nicht.
 

Lauwegerm

Neuer User
Mitglied seit
13 Dez 2005
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke für die schnelle Antwort, werde ich dann ausprobieren
 

Lauwegerm

Neuer User
Mitglied seit
13 Dez 2005
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Marsupilami,
habe das jetzt mal so eingerichtet und siehe da es geht bzw. es klingelt !
Aber, habe ja die Tel-Flatrate von 1&1 und leite die Anrufe jetzt über Festnetz
um und da glaube ich enstehen mir Kosten an die t-com oder ? Habe die ISDN Hauptrufnummer sowohl als Festnetz und Internetrufnummer registriert !

Danke und Gruss
 
Zuletzt bearbeitet:

Lauwegerm

Neuer User
Mitglied seit
13 Dez 2005
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hat eventuell jemand eine Antwort, ist mir dringend

Danke !
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Aber, habe ja die Tel-Flatrate von 1&1 und leite die Anrufe jetzt über Festnetz um und da glaube ich enstehen mir Kosten an die t-com oder ?
Ja na klar entstehen da Kosten!

Warum leitest du denn nicht über Internet um?
Das ist kostenlos!
 

Lauwegerm

Neuer User
Mitglied seit
13 Dez 2005
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke, weil dann das Telefon nicht mehr klingelt, wenn ich über Festnetz umleite
klingeln sozusagen alle Telefone und das möchte ich so haben.

Gruss uwe
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das solltest du mal genauer erläutern!

Für das Klingeln macht es keinen Unterschied,
ob ich über Festnetz oder Internet umleite. Das hat sicher andere Gründe.
 

Lauwegerm

Neuer User
Mitglied seit
13 Dez 2005
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo RudatNet

Hallo ich habe eine eine FB 7050 als Master und eine FB 7170 als Slave (WDS).
An der Slave ein Analogtelefon an FON 1 und an der Master ein ISDN-Telefon angeschlossen, ich möchte dass alle Telefone bei Anruf klingeln ! In der Master
habe ich nun gem. dem Tipp von Marslupulami alle Anrufe an Festnetz meine Festnetznummer gewählt und dann umleiten über Internet die Nummer die in der Slave eingeben ist gewählt und diese dann auch noch als Zielrufnummer !
Dann klingelt aber nur das Analogtelefon an der Slave, gebe ich die Festnetznummer (umleiten über) ein dann klingeln beide Telefone, was ich ja möchte, aber da entstehen ja dann Kosten.

gruss uwe
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,904
Beiträge
2,028,018
Mitglieder
351,048
Neuestes Mitglied
al3azef