.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Internetzugang über LAN A

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von bigge, 8 Nov. 2006.

  1. bigge

    bigge Neuer User

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe eine FBF 7050 von 1&1 ersteigert, nun kann ich kein zugang über Lan A
    über das Kabelnetz machen? Die SW unterscheidet sich von meiner normalen FBF 7050. Kann man das broblem Lösen?Oder hab ich ein Mist ersteigert?
     
  2. Eifel

    Eifel Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    Das bedeutet?

    Hast du die Expertenansicht aktiviert?
     
  3. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
  4. bigge

    bigge Neuer User

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Experten Ansicht

    Ja danke der unterschied war wgen der Expertenansicht.
    Nun habe ich das Problem wenn ich einstellungen von meiner normalen Box in die 1&1 laden will kommt ein Fehler (Die Import Datei passt nicht zu dieser Geräte-Variante).???
     
  5. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Schau mal bitte auf deine Firmware! ;)
     
  6. bigge

    bigge Neuer User

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist die gleiche.
     
  7. schmatke

    schmatke Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juli 2006
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Vogtland
    ...

    Du hast beim Einstellungen sichern kein Kennwort vergeben.

    "Einstellungen sichern

    Die Einstellungen werden mit einem Kennwort geschützt. Wenn Sie kein Kennwort angeben, können die Einstellungen später nur in exakt dieselbe FRITZ!Box geladen werden. "
     
  8. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Bist du sicher? Außerdem sind wir nicht mehr bei FW-Betas sondern bei 04.15! Deutsche FW und Annex B?
     
  9. schmatke

    schmatke Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juli 2006
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Vogtland
    ...

    Sicher vielleicht nicht, ich sichere immer mit Kennwort und habe auch nur eine Box.
    Aber das Problem ist nicht von der Firmware abhängig. (Labor oder sonstwas)
    Der Text (oben) ist immer da. (Hatte vorhin mal kurz die nackte .06er drauf)
     
  10. bigge

    bigge Neuer User

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Doch habe ich gemacht!