Internetzugang über LAN A

bigge

Neuer User
Mitglied seit
11 Mai 2005
Beiträge
55
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe eine FBF 7050 von 1&1 ersteigert, nun kann ich kein zugang über Lan A
über das Kabelnetz machen? Die SW unterscheidet sich von meiner normalen FBF 7050. Kann man das broblem Lösen?Oder hab ich ein Mist ersteigert?
 

Eifel

Mitglied
Mitglied seit
16 Feb 2005
Beiträge
365
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bigge schrieb:
Die SW unterscheidet sich von meiner normalen FBF 7050
Das bedeutet?

Hast du die Expertenansicht aktiviert?
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38

bigge

Neuer User
Mitglied seit
11 Mai 2005
Beiträge
55
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Experten Ansicht

Ja danke der unterschied war wgen der Expertenansicht.
Nun habe ich das Problem wenn ich einstellungen von meiner normalen Box in die 1&1 laden will kommt ein Fehler (Die Import Datei passt nicht zu dieser Geräte-Variante).???
 

bigge

Neuer User
Mitglied seit
11 Mai 2005
Beiträge
55
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ist die gleiche.
 

schmatke

Mitglied
Mitglied seit
25 Jul 2006
Beiträge
631
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
...

Du hast beim Einstellungen sichern kein Kennwort vergeben.

"Einstellungen sichern

Die Einstellungen werden mit einem Kennwort geschützt. Wenn Sie kein Kennwort angeben, können die Einstellungen später nur in exakt dieselbe FRITZ!Box geladen werden. "
 

schmatke

Mitglied
Mitglied seit
25 Jul 2006
Beiträge
631
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
...

Sicher vielleicht nicht, ich sichere immer mit Kennwort und habe auch nur eine Box.
Aber das Problem ist nicht von der Firmware abhängig. (Labor oder sonstwas)
Der Text (oben) ist immer da. (Hatte vorhin mal kurz die nackte .06er drauf)
 

bigge

Neuer User
Mitglied seit
11 Mai 2005
Beiträge
55
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Doch habe ich gemacht!
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,830
Beiträge
2,027,209
Mitglieder
350,918
Neuestes Mitglied
AlexGraef