Interngespräche Fritz!box Fon

alien

Neuer User
Mitglied seit
3 Aug 2004
Beiträge
71
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo zusammen,

nachdem 1&1 nach Bestellung am Sonntag abend mir heute die Box geschickt hat, bin ich natürlich gleich ans ausprobieren gegangen.

Hab soweit auch mittlerweile alles am Laufen. Lediglich weiß ich noch nicht genau, ob mit der Box auch Interngespräche möglich sind. Sprich von einer Leitung zur anderen. Bild mir zwar ein, dass ich des hier im Board irgendwo gelesen hab, finds aber nicht mehr :(

Ach ja, FW war die 116er drauf!

Vllt weiß ja jemand von euch Rat...

Gruß
-Raphael
 

jemi

Neuer User
Mitglied seit
26 Jun 2004
Beiträge
183
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Höhrer abheben und 1, 2 oder einfach 9 (Rundruf) wählen. :p
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hi, es sollte wie bei jeder tk-anlage gehen. bei meinem telefon geht es mit R1, oder R2.




kudde
 

Hupe

Aktives Mitglied
Mitglied seit
8 Apr 2004
Beiträge
2,586
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also, ich habe vor, die FritzBox an einen interen S0-Bus einer TK-Anlage zu hängen. Das sollte ja eigentlich ohne Probleme funzen. Aber wie sieht das mit der "R"-Taste aus. Da an die FritzBox nur ein Telefon ran soll, benötige ich die Funktion des Vermittelns auf die andere Leitung nicht. Ich möcte aber weiterhin die Möglichkeit nutzen, in der davorgeschalteten TK-Anlage mitels der "R"-Faste (Flash) zu vermitteln. Kann man diese Funktion des Vermittelns in der FritzBox abschalten, bzw die Flashzeit ändern?
 

alien

Neuer User
Mitglied seit
3 Aug 2004
Beiträge
71
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Super, danke! Mit R1 bzw R2 funzt es einwandfrei!!
 

jemi

Neuer User
Mitglied seit
26 Jun 2004
Beiträge
183
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
R1/2 ist doch aber für Vermittlung beim Gespräch, oder wie?

Also ich brauche bei mir das R nicht um nur zu edem anderen Apparat telefonieren zu können :!:
 

alien

Neuer User
Mitglied seit
3 Aug 2004
Beiträge
71
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habs ohne R auch probiert, Ergebnis war bei 1, 2 und 9 belegt...!?
 

jemi

Neuer User
Mitglied seit
26 Jun 2004
Beiträge
183
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Aha. Könnte mit der Einstellung bzgl. spontaner Amtsholung zusammenhängen.
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hi, ich habe 2 telefone an der box, und kann nur mit r1 oder r2 intern telefonieren. ich habe aber auch spontane amtsholung, ohne die 0 vorzuwählen.


kudde
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,378
Beiträge
2,021,762
Mitglieder
349,983
Neuestes Mitglied
abtpm