.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Interngespräche Fritz!box Fon

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von alien, 4 Aug. 2004.

  1. alien

    alien Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2004
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    nachdem 1&1 nach Bestellung am Sonntag abend mir heute die Box geschickt hat, bin ich natürlich gleich ans ausprobieren gegangen.

    Hab soweit auch mittlerweile alles am Laufen. Lediglich weiß ich noch nicht genau, ob mit der Box auch Interngespräche möglich sind. Sprich von einer Leitung zur anderen. Bild mir zwar ein, dass ich des hier im Board irgendwo gelesen hab, finds aber nicht mehr :(

    Ach ja, FW war die 116er drauf!

    Vllt weiß ja jemand von euch Rat...

    Gruß
    -Raphael
     
  2. jemi

    jemi Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Höhrer abheben und 1, 2 oder einfach 9 (Rundruf) wählen. :p
     
  3. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi, es sollte wie bei jeder tk-anlage gehen. bei meinem telefon geht es mit R1, oder R2.




    kudde
     
  4. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also, ich habe vor, die FritzBox an einen interen S0-Bus einer TK-Anlage zu hängen. Das sollte ja eigentlich ohne Probleme funzen. Aber wie sieht das mit der "R"-Taste aus. Da an die FritzBox nur ein Telefon ran soll, benötige ich die Funktion des Vermittelns auf die andere Leitung nicht. Ich möcte aber weiterhin die Möglichkeit nutzen, in der davorgeschalteten TK-Anlage mitels der "R"-Faste (Flash) zu vermitteln. Kann man diese Funktion des Vermittelns in der FritzBox abschalten, bzw die Flashzeit ändern?
     
  5. alien

    alien Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2004
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super, danke! Mit R1 bzw R2 funzt es einwandfrei!!
     
  6. jemi

    jemi Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    R1/2 ist doch aber für Vermittlung beim Gespräch, oder wie?

    Also ich brauche bei mir das R nicht um nur zu edem anderen Apparat telefonieren zu können :!:
     
  7. alien

    alien Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2004
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habs ohne R auch probiert, Ergebnis war bei 1, 2 und 9 belegt...!?
     
  8. jemi

    jemi Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aha. Könnte mit der Einstellung bzgl. spontaner Amtsholung zusammenhängen.
     
  9. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi, ich habe 2 telefone an der box, und kann nur mit r1 oder r2 intern telefonieren. ich habe aber auch spontane amtsholung, ohne die 0 vorzuwählen.


    kudde