.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ip1101 als Server?

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von wolfs_de, 1 Feb. 2009.

  1. wolfs_de

    wolfs_de Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ all!

    Endlich hab' ich eine FP an meiner Fritz!Box und wollte die nutzen, um Video's zu streamen. Aber jetzt hab' ich gelesen, dass ich mit der IP1101 nicht an die FP an der Fritz rankomme. Oder gibt es da schon was neues, was ich überlesen habe?

    Bin mir jetzt nicht mehr sicher, aber ich dachte, dass ich vor einiger Zeit gelesen hatte, dass man die IP1101 auch als Server nutzen kann. Hab' nämlich zwei davon. Jetzt finde ich aber hier im Forum nix mehr darüber. Kann mir einer von euch weiterhelfen?

    Nur, um es nochmal zusammenzufassen: Lässt sich die IP1101 so konfigurieren, dass sie von der angeschlossenen USB-FP streamt und im Netzwerk von einer anderen IP1101 oder PC's angesprochen werden kann?

    cu,

    Wolfgang
     
  2. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, über den http Server.
     
  3. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    #3 gismotro, 1 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 1 Feb. 2009
  4. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    im webinterface lassen sich doch die "aliase" für Verzeichnisse erstellen,
     
  5. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    So soll es laut angryjack gehen :
    Sollte ich vielleicht noch mal versuchen, damals ging es nicht bei mir !

    Sollte da im neuen Release nicht die Abarbeitung der SOT.ini wegen eines Abfragefehlers geändert werden oder läuft das jetzt doch ohne ?