.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Iphone - kann nicht angerufen werden

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von Fritz!Box, 10 Okt. 2006.

  1. Fritz!Box

    Fritz!Box Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich bin freenet-user, habe DSL-Flat und einen normalen i-phone-zugang.
    Meine Hardware ist eine Fritz!Box 7170.
    Ich habe meine Festnetznummer als Internet-Rufnummer konfiguriert.
    Ich kann wunderbar anrufen.
    Werde ich allerdings angerufen, klingelt mein Telefon nicht, obwohl die Anwahl seitens des Anrufers durchgeht.

    Dazu sei gesagt:
    - Anschluß gem Anleitung = DSL steht und läuft; arufen ist möglich
    - Klingelsperre/Nachtabschaltung nicht aktiviert
    - Ansonsten alles so, wie es sein sollte,
    - bis auf den Umstand dass bei einem Anruf von draußen mein Teflon nicht klingelt

    Wer hat einen guten Rat für mich ?

    - Danke vorab für die Mühe -:noidea:
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,698
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Dann erzähle uns doch mal, ob bei einem Anruf von draussen ein Eintrag in der Anrufliste erscheint.
    Wenn ja, dann erzähl mal genau, was in Deinen Einstellungen der Nebenstelle steht,
    wenn nein, dann erzähl uns mal ganz genau, wie du die Box mit DSL und Splitter verkabelt hast. So genau, als würdest Du das Deiner Oma erklären, die das danach anschliessen soll ;). Also incl. aller Kabelbeschreibungen, Steckerbetzeichnungen, Buchsenbezeichnungen und Adapterbezeichnungen!

    P.S. Willkommen im Forum! :D
     
  3. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
    Bei Freenet kannst Du definitiv nicht Deine Festnetznummer zur iPhone-Nummer umkonfigurieren. Du musst Dir schon auf der Freenet-Homepage unter "Meine Daten" -> Internettelefonie eine iPhone-Nummer aus Deinem Ortsnetz zuweisen lassen und die dann in der FB anmelden/eintragen.

    Anschließend die FB gemäß Handbuch nach Deinen Wünschen konfigurieren.

    mfG
    h1watcher
     
  4. Fritz!Box

    Fritz!Box Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 Fritz!Box, 11 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 11 Okt. 2006
    [Edit Novize: Fullquote vom Beitrag darüber gelöscht. Bitte die IPPF-Forumregeln Absatz 5.11 noch einmal lesen]

    Hallo H1watcher,

    vielen Dank für den TIP, und es klappt jetzt einwandfrei.
    Ich muss noch erwähnen, dass ich selber die Fritz!Box 7170 nicht verwende.
    Ein Bekannter hatte mich gebeten, eben diese Box einzurichten.
    Mit der DSL-Telefonie klappt es jetzt einwandfrei, allerdings habe ich ein weiteres Problemchen zu lösen.
    Wie kann ich in der o.a. Fritz!Box die Portfreigabe (für Port 5900 - UltraVNC) konfigurieren, um den Fremd-PC aus der Ferne warten zu können. Kannst Du mir da weiterhelfen ?
    Es geht sich nur um die Portfreigabe.


    Gruß

    Fritz!Box
     
  5. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
    Zur Fernwartung der FB wirst Du hier im Forum über die Suchfunktion etwas finden. Vor einigen Wochen waren da einige Beiträge.

    Ich selbst nutze das nicht und kenne mich deshalb damit nicht aus.

    mfG
    h1watcher
     
  6. Fritz!Box

    Fritz!Box Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [Edit Novize: Fullquote vom Beitrag darüber gelöscht. Bitte die IPPF-Forumregeln Absatz 5.11 noch einmal lesen]

    Hallo H1Watcher,

    trotzdem vielen, vielen Dank !!!

    mfg aus dem Rheinland

    Fritz!Box
     
  7. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
  8. Fritz!Box

    Fritz!Box Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [Edit Novize: Fullquote vom Beitrag darüber gelöscht. Bitte die IPPF-Forumregeln Absatz 5.11 noch einmal lesen]

    Hallo H1Watcher,

    ich bin sehr angenehm überrascht. Ich selbst habe mir ´nen Wolf gesucht.
    Mit soviel Unterstützung hatte ich gar nicht gerechnet.
    Nochmals Danke. Hast ´nen Kaffee oder Bier bei mir gut, sollten wir uns mal sehen.

    Gruß

    Fritz!Box
     
  9. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
    Hallo Fritz!Box

    Freut mich, wenn der Hinweis genützt hat.
    Der Thread war ja erst wenige Minuten alt und wahrscheinlich gab's ihn noch nicht als Du gesucht hast.

    Ich fand ihn aber auch für mich sehr interessant und bin deshalb der Sache etwas auf den Grund gegangen. Vielleicht nutze ich diese Variante des UltraVNC auch mal.

    mfG
    h1watcher