.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Iphone Software abgeschnitten angezeigt

Dieses Thema im Forum "Grundsätzliches" wurde erstellt von Mthielemann, 2 Apr. 2005.

  1. Mthielemann

    Mthielemann Neuer User

    Registriert seit:
    2 Apr. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    meine Iphone Software von Strato erscheint nicht ganz auf dem Bildschirm, die rechte Seite fehlt etwas. Ich habe es schon ein paar mal neu gedownloaded und installiert. Die Auflösungen geändert aber nicht hat was gebracht, habe Windows XP

    Bin für jeden Vorschlag dankbar
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Nimm das X-Lite von xten,damit bist Du sowieso besser dran,das funktioniert wenigstens!
    Und wenn Du Wert auf die Videotelefonie legst,dann schau Dir mal das Eyebeam von xten an unter http://www.xten.net
    Viel Spaß dabei,
    Gruß von Tom
     
  3. Mthielemann

    Mthielemann Neuer User

    Registriert seit:
    2 Apr. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Antwort Auflösung

    Hab sie mir mal runter geladen, leider in Englisch und kostet ja auch anscheinend. Woran kann es den liegen das die iphone software rechts abgeschnitten ist?
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Könnte ein Darstellungsfehler des Rechners sein,oder beim Download der Software etwas verloren gegangen,oder die Software selbst hat einen Fehler ...,es kann einige Ursachen haben!
    Das X-Lite gibt es auch in Deutsch!!!
    http://www.switchtel.de --> software --> X-Lite und auf der Seite den Link anklicken,oder googeln,gleich nach X-Lite deutsch!
    Viele Grüße von Tom
     
  5. Mthielemann

    Mthielemann Neuer User

    Registriert seit:
    2 Apr. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Frage

    Problem ist das ich bei Xlite SIP Nr. und Server url und noch einige andere Sachen eingeben muß, die ich weder in meinen Unterlagen nochauf der Stratoseite finde, kann mir da jemand weiterhelfen, wie die Daten sind?

    Danke
     
  6. Gast

    Gast Guest

  7. Mthielemann

    Mthielemann Neuer User

    Registriert seit:
    2 Apr. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Frage

    aber ich habe doch starto, muß ich dann einfach nur strato.de eingeben? kann ich auch darauf angerufen werden ganz normal vom festnetz?

    Danke dir
     
  8. Gast

    Gast Guest

    Mit dem X-Lite kannst Du alles machen,Du hast auch eine Rufnummer als Strato-Kunde erhalten,auf der Du normalerweise auch aus dem Festnetz erreichbar bist!
    Ich habe Dir die Freenet-Konfig.gegeben,weil die Strato AG ja zur Freenet AG gehört! Da ich nicht die genauen Daten von Strato ersehen kann,gehe ich davon aus,daß irgendwo im Loginbereich Du ersehen kannst,wie Hardware z.B.eingerichtet werden kann. Da müssen dann auch Angaben über die Domain/Realm,den SIP Proxy und einen STUN zu finden sein!
    strato.de müsste z.B. die Domain sein,da fehlt dann aber noch die SIP-Proxy-Angabe und der STUN,sofern es einen gibt wie bei freenet!
    Die genauen Daten kannst aber nur Du ersehen als Kunde,wir als Nichtkunden bleiben aussen vor - Staatsgeheimnis!!!!
    Viele Grüße von Tom
     
  9. JohnX

    JohnX Neuer User

    Registriert seit:
    30 Aug. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hat jemand eine Ahnung wie es letztendlich mit X-Lite für STRATO geklappt hat ? Bei mir klappt die Konfiguration noch nicht ...
     
  10. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Folgende Einstellungen sind zu treffen:

    Rufnummer + Benutzername: müssen gleich sein
    SIP-Domäne: strato-iphone.de
    Bereich: strato-iphone.de
    SIP Listen-Port: 5060
    Proxy-IP-Adresse: proxy.strato-iphone.de
    Proxy-Port: 5060
    Registrar-IP-Adresse: strato-iphone.de
    Registrar-Port: 5060

    (Das zu finden, kostet ca. 2 Minuten Suche in den Strato-FAQs...)


    Gruß,
    Wichard
     
  11. JohnX

    JohnX Neuer User

    Registriert seit:
    30 Aug. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke, diese Daten hatte ich mittlerweile auch gefunden ... aber merci.
    Auch die STUN: iphone-stun.strato-iphone.de.

    Es scheint aber am Router zu liefen; ein T-Sinus 154DSL.
    Die Portfreigabe scheint nicht so zu funktionieren, wie T-Com schreibt.