.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Iphone und Speedport 500V

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von misterminit, 17 Jan. 2007.

  1. misterminit

    misterminit Neuer User

    Registriert seit:
    4 Aug. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,

    wer kann mir weiterhlefen?
    Ich habe ein Speedport 500V. Ins Netz komme ich.
    Aber ich kann nicht Iphonieren. Wenn ich die Nummer von extern anrufe kommt das diese nicht zur Verfügung steht.
    Ich habe eingetragen:
    Anbieter: anderer Anbieter
    Internetrufnummer: 0721XXXXXXXX (meine Nummer halt)
    Benutzername: martinXXXXXXXX mein Benutzername von Freenet, ohne sonstige zusätze
    Passwort: mein Freenetpasswort

    Registrar: freenet.de

    unten keine Häckchen.

    Woran liegts?

    Danke im Voraus
     
  2. misterminit

    misterminit Neuer User

    Registriert seit:
    4 Aug. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt habe ich den fehler gemacht und auf Firmware 1.31 upgedatet.
    jetzt nimmt das Speedport kein / im Benutzernamen, wie bei freenet normal.

    Wo gibts es eine alte Firmware?
    Oder kann ich eine andere verwenden. Ich habe irgendwo gelesen die 500V soll baugleich mit einer Fritzbox sein?
     
  3. truckerchen

    truckerchen Mitglied

    Registriert seit:
    28 Jan. 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    wie der Name schon sagt...
    Ort:
    Iserlohn
    Seit wann gibt es bei freenet ein "/" im Benutzernamen?
    Da trägst Du genau den Namen ein, den Du auch zum Einloggen unter "Meine Daten" bei freenet.iPhone nimmst (ohne Realm!!).
     
  4. misterminit

    misterminit Neuer User

    Registriert seit:
    4 Aug. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein, nicht für die iphone Konfiguration.
    für die DSL-Konfiguration. Soweit das ich iphone konfigurieren kann komme ich gar nicht weil ich nicht online komme
     
  5. misterminit

    misterminit Neuer User

    Registriert seit:
    4 Aug. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    immerhin habe ich dsl wieder zum laufen gebracht.
    t-dsl mit dynamischer ip lässr den freenet-syntax zu.
    aber wie in der welt kann ich mit dem ding i-phonen?