.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

IPv6 auf Fritzbox --> was muss ich tun?

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von ploieel, 4 Nov. 2008.

  1. ploieel

    ploieel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    1,727
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Vogtland
    Hallo alle,
    ich möchte sehr gern ins IPv6-Netz über meine gefritzte Speedport-Box kommen.
    Freetz ist drauf, aber ich finde keine Option, um IPv6 einschalten zu können.

    Gibt es dazu Hinweise von euch? vielen Dank bereits jetzt.

    Grüße
    Günter
     
  2. matze1985

    matze1985 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    1,537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dazu musst du dich im forum etwas umschauen, es gab schon mehrere Versuche das zum Laufen zu bekommen, (ob es jemand geschafft hat weiß ich nicht) die werden aber nicht über freetz direkt angeboten sondern müssen selbst eingebaut werden.
     
  3. RalfFriedl

    RalfFriedl IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    22 Apr. 2007
    Beiträge:
    12,343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast Du schon mal die Suchfunktion bemüht?
    Ist dabei etwas herausgekommen?
    Sind noch konkrete Fragen offen geblieben?
     
  4. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
  5. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Es gibt im Trac ein Ticket mit Patch und angeblich funktioniert es.

    MfG Oliver