IPv6 auf Fritzbox --> was muss ich tun?

ploieel

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Mrz 2005
Beiträge
1,735
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Hallo alle,
ich möchte sehr gern ins IPv6-Netz über meine gefritzte Speedport-Box kommen.
Freetz ist drauf, aber ich finde keine Option, um IPv6 einschalten zu können.

Gibt es dazu Hinweise von euch? vielen Dank bereits jetzt.

Grüße
Günter
 

matze1985

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Feb 2007
Beiträge
1,537
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
dazu musst du dich im forum etwas umschauen, es gab schon mehrere Versuche das zum Laufen zu bekommen, (ob es jemand geschafft hat weiß ich nicht) die werden aber nicht über freetz direkt angeboten sondern müssen selbst eingebaut werden.
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Es gibt im Trac ein Ticket mit Patch und angeblich funktioniert es.

MfG Oliver
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,328
Beiträge
2,021,214
Mitglieder
349,870
Neuestes Mitglied
Georg1983