.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ISDN oder Analog

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von bullet78, 24 Okt. 2006.

  1. bullet78

    bullet78 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo. habe eine kleine frage und zwar habe ich DSL/2000 von Arcor All inklusive für 44,85 und nutze mit eine analog Telefon und hier ist mir unklar muss ich bei FritFon 7050 als festnetz Anschluss eine ISDN eintragen oder analog ( ist doch Anschluss von Arcor ISDN ) ist bei mir so verkabelt Fritz7050-Arcor Starterbox-analog Telefon.Danke
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ja wo ist jetzt das Problem?

    Du hast doch ISDN und analog Ausgänge an der Starterbox.
    Aslo nutze für die FBF den ISDN-Anschluß und schliesse dein analoges Telefon an die FBF an.

    Die korrekte Verkabelung ist übrigens:

    TAE -> Starterbox [ISDN] => FBF [ISDN/analog]
     
  3. bullet78

    bullet78 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Hallo. ist schor richtig( ist auch so verkabelt) , nur meine frage ist muss ich bei Fritz Box unter Menü Festnetzanschluss eine ISDN oder Analog eintragen ( Anschluss ist doch ISDN nur Telefon analog) hier sind mir unklar ( ich frage mich deswegen weil es gibt Probleme zeigt mir nicht immer an wenn ich selber zum testen von Handy anrufe )
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Es geht dabei um die Anschlußart deines Telefonanschlusses.
    • Wenn du die FBF also am S0 (NTBA) der Starterbox angeschlossen hast, dann mußt du natürlich ISDN wählen.
    • Du könntest theoretisch die FBF auch an einen analogen Anschluß der Starterbox anschliessen. Dann müsstest du "analog" auswählen.
      (Nicht empfehlenswert!)
    Sowas steht aber auch im Handbuch deiner FBF und vermutlich sogar in der entsprechenden [Hilfe] in der FBF!