.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ist das eine Fehlermeldung "REGISTER attempt 3 to xxxxx@sipgate.de"

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von Heike, 23 Sep. 2006.

  1. Heike

    Heike Neuer User

    Registriert seit:
    16 Mai 2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bekomme in der CLI von meinem Asterisk-vServer ständig diese Meldung, und das mit allen angemelddeten Providern:
    REGISTER attempt 3 to xxxxx@sipgate.de"
    Ist das Ok so, oder muss da was gemacht werden??

    Herzliche Grüße Heike
     
  2. pbx-stefan

    pbx-stefan Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2006
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich hatte die Ausgabe auch zwischenzeitig (zumindest ähnlich). Die Analyse ergab, dass der im resolver des * konfigurierte einzige DNS Server hin und wieder nicht errecihbar war.
    Ich habe einen weiteren eingetragen, seit dem habe ich Ruhe.

    Gruß Stefan
     
  3. Thomas007

    Thomas007 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Sep. 2005
    Beiträge:
    1,455
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. Heike

    Heike Neuer User

    Registriert seit:
    16 Mai 2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für Eure Antworten

    @ pbx-stefan
    Was ist der der "im resolver des * konfigurierte einzige DNS Server". Sagt mir nichts. :blonk:

    @Thomas007
    Du bist so streng zu mir. Richtig ist (Da gibt es ein Sprichwort), bring mit das Fischen bei, und gib nicht dauern einen Fisch. Ich habe die Seite gelesen, finde aber keinen zusammenhang mit meiner Fehlermeldung. Da ich "blond bin" -aber nur beim *, hilf mir bitte nochmal.:habenwol:

    Herzliche Grüße HEike
     
  5. pbx-stefan

    pbx-stefan Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2006
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Heike,

    in der Datei /etc/resolver.conf stehen die durch den lokalen resolver (nenn es DNS Client) zu nutzenden DNS Server...
    Dein * sollte diese Datei auch haben.

    Schönen Abend.
    Stefan
     
  6. Heike

    Heike Neuer User

    Registriert seit:
    16 Mai 2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo pbx-stefan,

    habe ich das richtig verstanden, Namensserver macht aus Namen eine IP??
    Bei mir:
    search vserver4free.de
    nameserver 217.20.115.1
    nameserver 217.20.116.1

    Und welchen hast Du noch eingetragen???

    Danke für Deine Hilfe Heike