.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Jetzt hats auch mein GXP 2000 erwischt

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von Voipstar, 3 Dez. 2006.

  1. Voipstar

    Voipstar Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Voipstar, 3 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 9 Dez. 2006
    Hi,

    habe hier schon einiges gelesen zum Thema "GXP 2000 und der plötzliche Tod"

    (1) Hat über Wochen mit der 1.1.1.17 ohne Probleme funktioniert

    (2) Gestern Freeze, Displaysalat und alle LEDS auf Weihnachten -> vom Stromnetz kurz getrennt

    (3) Einmal hat das Ding noch (fast) rebootet

    (4) Jetzt geht NICHTS mehr

    (5) Das wars - nichtmal ein Jahr alt das gute Teil

    Schade Grandstream...:mad:

    Grüße
     
  2. Timmbo

    Timmbo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    1,935
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    Hi Voipstar,


    1.1.1.17? ?
    Diese Version kenn ich nicht.


    Gruß

    Timm
     
  3. TG2

    TG2 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie bei mir
    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=119385
    oder welche meinst Du?

    Gibts das schon?

    Gar nichts? Keine LED, nichts? Ist das Netzteil vielleicht hin?
     
  4. Voipstar

    Voipstar Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geht nicht bleibt geht nicht

    bin mir leider nicht ganz sicher ob die X.14 oder die X.17 darauf war (da ich jetzt schon länger mich nicht mehr drum gekümmert hatte)

    Falls die X.17 nicht existent ist (auch nicht als Beta) - kann es durchaus die X.14 sein.

    Symptome so ähnlich wie bei TG2 oben dem link folgend beschrieben. Auf jeden Fall es geht NICHTS mehr. absolut tot!

    grüße

    voipstar
     
  5. TG2

    TG2 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was jetzt, absolut tot, oder gehn die LEDs noch an wenn Du es startest?
    Wenn überhaupt gar nichts mehr angeht, wie schon geschrieben Netzteil testen?
     
  6. Voipstar

    Voipstar Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 Voipstar, 9 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 9 Dez. 2006
    @ TG2

    die punkte in meiner ersten Nachricht stellen auch eine Art Chronologie dar

    (1) Hat über Wochen mit der 1.1.1.1X ohne Probleme funktioniert

    (2) Gestern Freeze, Displaysalat und alle LEDS auf Weihnachten -> vom Stromnetz kurz getrennt

    UND UNMITTELBAR NACH DEM TRENNEN VOM STROMNETZ...

    (3) Einmal hat das Ding noch (fast) rebootet

    UND SCHLIESSLICH...

    (4) Jetzt geht NICHTS mehr


    ABER: Vielen Dank für Dein hartnäckiges Nachfragen nach dem Netzteil. Das wars nämlich. Auch wenn ich nicht verstehe weshalb das vorher einen Freeze des Displays und das Aufleuchten aller LEDS bewirkte. Da muss ja noch die irgendwie Stromversorgung funktioniert haben. Erst durch das Trennen vom Stromnetz und wieder Anschliessen des Telefons hat es wohl das Netzgerät völlig zerlegt. Anyway - weiss vielleicht jemand wo es passenden Ersatz gibt für das Netzteil?

    Auf jeden Fall nochmals ein dickes THX an TG2!!!
     
  7. TG2

    TG2 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte mir mal für einen Scanner ein verstellbares Netzteil gekauft, hat AFAIR zwischen 10 und 20 ¤ gekostet. Mit etwas Glück steht auf dem Grandstream Ding ja ein paar Daten drauf? Oder mal im Handbuch blättern.