jfritz 0.7.2: keine bilder im popup-fenster

Whoopi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jun 2006
Beiträge
292
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
hallo zusammen!

ich habe seit einigen tagen die neue version unter linux am laufen.
funktioniert soweit auch gut. problem ist nur, daß in den popup-fenster (bei ein-/ausgehendem anruf) keine bilder angezeigt werden, obwohl diese zugeordnet sind und auch in der anrufliste korrekt dargestellt werden.
auch mit dem mitgelieferten NoPic.jpg funktioniert es nicht, und die landesflagge wird auch nicht angezeigt. (screenshot s. anhang)
woran liegts?

gruß,
whoopi
 

Anhänge

  • fehler_jfritz_popup.jpg
    fehler_jfritz_popup.jpg
    19.3 KB · Aufrufe: 40

robot_rap

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
2,128
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
38
Hmm, das liegt wohl daran, dass er die Pfade nicht auflösen kann.

Könntest du mir den Installationsort mitteilen und auch mal ein Debug-Log zuschicken?

Gruß,
Rob
 

Whoopi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jun 2006
Beiträge
292
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
hi robot_rap,

ich habe gerade mal das log analysiert. problem ist wohl folgende zeile im output:
<img src="file://opt/jfritz.photos/jf_daniel.jpg" height="240" width="240">
d.h., hinter dem f"ile:" müßten für linux drei statt der hier nur zwei "/" stehen.

gruß,
daniel

EDIT1: selbiges bei der landesflagge:
<img src="file://opt/jfritz-0.7.0.1/lang/flags/de.gif">
 

robot_rap

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
2,128
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
38
Gut, danke. Ist ne leichte Anpassung, ich baue es gleich ein.
 

Whoopi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jun 2006
Beiträge
292
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Wollt nur kurz nachfragen: Kannst Du mir die geupdatete Version schicken, wenn Du das geändert hast? Oder soll ich das besser ausm CVS selbst compilieren?

Gruß,
Daniel
 

robot_rap

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
2,128
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
38
Hallo Daniel,

ich habe es gerade getestet und eingecheckt. Bei mir läuft es nun unter Ubuntu. Compilier es dir bitte selbst, ich will noch kein Package erstellen.

Gruß,
Robert
 

Whoopi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jun 2006
Beiträge
292
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
danke, funktioniert nun bestens! :)
ich hab ansonsten noch zwei fragen, die ich aber mal an den mega-thread zur neuen version angehangen habe.

gruß,
daniel
 
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via