.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

jfritz 0.7.2: keine bilder im popup-fenster

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von Whoopi, 23 Nov. 2008.

  1. Whoopi

    Whoopi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juni 2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    hallo zusammen!

    ich habe seit einigen tagen die neue version unter linux am laufen.
    funktioniert soweit auch gut. problem ist nur, daß in den popup-fenster (bei ein-/ausgehendem anruf) keine bilder angezeigt werden, obwohl diese zugeordnet sind und auch in der anrufliste korrekt dargestellt werden.
    auch mit dem mitgelieferten NoPic.jpg funktioniert es nicht, und die landesflagge wird auch nicht angezeigt. (screenshot s. anhang)
    woran liegts?

    gruß,
    whoopi
     

    Anhänge:

  2. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Hmm, das liegt wohl daran, dass er die Pfade nicht auflösen kann.

    Könntest du mir den Installationsort mitteilen und auch mal ein Debug-Log zuschicken?

    Gruß,
    Rob
     
  3. Whoopi

    Whoopi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juni 2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    hi robot_rap,

    ich habe gerade mal das log analysiert. problem ist wohl folgende zeile im output:
    <img src="file://opt/jfritz.photos/jf_daniel.jpg" height="240" width="240">
    d.h., hinter dem f"ile:" müßten für linux drei statt der hier nur zwei "/" stehen.

    gruß,
    daniel

    EDIT1: selbiges bei der landesflagge:
    <img src="file://opt/jfritz-0.7.0.1/lang/flags/de.gif">
     
  4. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Gut, danke. Ist ne leichte Anpassung, ich baue es gleich ein.
     
  5. Whoopi

    Whoopi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juni 2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Wollt nur kurz nachfragen: Kannst Du mir die geupdatete Version schicken, wenn Du das geändert hast? Oder soll ich das besser ausm CVS selbst compilieren?

    Gruß,
    Daniel
     
  6. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo Daniel,

    ich habe es gerade getestet und eingecheckt. Bei mir läuft es nun unter Ubuntu. Compilier es dir bitte selbst, ich will noch kein Package erstellen.

    Gruß,
    Robert
     
  7. Whoopi

    Whoopi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juni 2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    danke, funktioniert nun bestens! :)
    ich hab ansonsten noch zwei fragen, die ich aber mal an den mega-thread zur neuen version angehangen habe.

    gruß,
    daniel