.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

JFritz auf zwei Rechnern

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von schlaflos1971, 24 Okt. 2006.

  1. schlaflos1971

    schlaflos1971 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Renchen
    Hallo zusammen,

    ich habe hier eine 7050 mit aktuellster Firmware und zwei Rechner. Nun habe ich auf beiden Rechnern JFritz in der aktuellsten Version installiert. Die Einstellungen sind jeweils identisch. Allerdings öffnet sich nur bei einem der Rechner das Trayfenster bzw. Popup bei Anrufen (egal ob eingehend oder ausgehend). Klingeltöne kommen dagegen bei beiden PC. Die Aktualisierung der Anrufliste nach dem Auflegen wird auch bei beiden Rechnern durchgeführt. Ist das normal oder muss ich auf dem Rechner ohne Anzeige des Ballonhinweises nach einem Fehler suchen?

    mit besten Grüßen
    schlaflos1971
     
  2. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Dies ist nicht normal. Die Meldung beim eingehenden Anruf müsste auf beiden Rechnern funktionieren.

    Eventuell hilft das Aktivieren des Debug-Modus.

    Gruß,
    Rob
     
  3. schlaflos1971

    schlaflos1971 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Renchen
    @Rob,

    danke für Deine schnelle Antwort. Habe gerade festgestellt, dass es doch funktioniert. Das Problem ist ein anderes. Die Tray-Blase bzw. das Popup-Fenster erscheinen meistens nur im Hintergrund. Wenn ich also eine andere Anwendung (z. Bsp. Firefox) geöffnet habe, legt sich die Meldung jetzt meist dahinter, ist also für mich nicht zu sehen. Merkwürdigerweise erscheint die anschließende Meldung über den Import der Rufnummern immer im Vordergrund.

    mit besten Grüßen
    schlaflos19701
     
  4. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo schlaflos,

    ich habe es mir gerade nochmal näher angeschaut. War ein Fehler in JFritz. Ich habe das soeben korrigiert. Wird in der nächsten Version korrekt funktionieren.

    Danke für die Fehlermeldung.

    Gruß,
    Rob
     
  5. schlaflos1971

    schlaflos1971 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Renchen
    @Rob
    Danke.
    Bin zudem etwas sprachlos über die rasend schnelle Hilfe bzw. Fehlersuche. Dickes Kompliment!

    mit besten Grüßen
    schlaflos1971