.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

JFritz lebt

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von robot_rap, 12 Feb. 2007.

  1. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo,

    nur so als Zwischenmeldung: JFRITZ LEBT und wird derzeit fleißig weiterentwickelt. Es müssen noch ein paar kleinere Bugs (wie das AutoUpdate) repariert werden und dann kommt die neue Version. Es kann sich nur noch um einige Tage handeln.

    Derzeitiges Changelog:
    Code:
     * - Leisere Sounds
     * - Doppelklick auf das Trayicon nun möglich
     * - Bugfix: Zu kurze Landesvorwahl
     * - Bugfix: Falsche Rufnummern gelöscht
     * - Bugfix: JFritz sollte nun keine Einstellungen mehr verlieren
     * - Bugfix: Anrufmonitor funktioniert sporadisch nicht mehr.
     * - Bugfix: Wizard speichert IP nun wieder korrekt
     * - Bugfix: Richtiger Quell- und Zielordner für die Backups
    
    Gruß,
    Robert
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Danke, super Arbeit! :groesste:
     
  3. BroFri

    BroFri Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2006
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    HGW
    Danke für die Ankündigung. Das ist toller Service. Geht dann die Rückwärtssuche auch wieder?
    Gruß,
    BroFri
     
  4. capncrunch

    capncrunch Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, auf jeden Fall :)! Da haben wir ziemlich viel arbeit investiert, und entweder in dieser Version oder in der nächsten wird die Rückwärtssuche von einer Datei aus einstellbar, so dass man dieses Problem das nächste Mal leicht beheben kann.

    --Brian
     
  5. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Ist das Leisere Sounds ne Option?

    Die sind so eigentlich gut passend.
     
  6. ela

    ela Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, wird JFritz dann auch voll Vista x64 fähig sein ???
     
  7. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Ich habe nur Vista 32Bit testen können. Dort läuft es ohne Probleme. Mehr kann ich dazu nicht sagen.
     
  8. bolle

    bolle Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 Apr. 2006
    Beiträge:
    1,437
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin zusammen,
    gibt es die neue Version schon irgendwo?

    Danke-Gruß BOLLE
     
  9. bejot22

    bejot22 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Dez. 2006
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Konstanz
    Noch ne kleinigkeit:
    Bei Vista wird Aero-Style abgeschalten,
    wärend JFritz läuft.

    MfG
    bejot22
     
  10. he1126

    he1126 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Juli 2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir nicht.
     
  11. bejot22

    bejot22 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Dez. 2006
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Konstanz
    Hmm, dann liegts vieleicht an ner alten Java version, ich schau mal,
    ob es mit ner neuen immer noch so ist.
    Danke für die Info.

    MfG
    bejot22
     
  12. Daimlerfahrer

    Daimlerfahrer Neuer User

    Registriert seit:
    26 Aug. 2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student der Elektrotechnik
    Ort:
    Schwabenländle
    Wird die neue JFritz Version schon Parameter übergeben, für Gespräch beendet etc., wie es hier im Forum mal erwähnt wurde??
     
  13. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    - Nein

    - Nein, ich sagte doch, dass es noch einige Tage dauern wird. Die neue Version wird hier im Forum veröffentlicht.

    - Nein, diese Funktion wird derzeit implementiert. Sie erfordert aber noch eine menge Zeit, sodass sie wohl erst mit der übernächsten Version veröffentlicht wird. Du wirst diese Version als erstes testen können. :)