.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

JFritz mit FritzBox Fon WLan in UK (Annex A)

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von menetekel, 5 Feb. 2006.

  1. menetekel

    menetekel Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    funktioniert dies auch mit FritzBox Fon Wlan mit Annex A, Firmware Version 08.03.98 - in the UK ?
     
  2. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Das weiss ich nicht. Aber probier es doch bitte mal aus. Es sollte nichts kaputt gehen, da JFritz keinen Schreibzugriff auf die FritzBox macht.

    Robert
     
  3. menetekel

    menetekel Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann es installieren, es erkennt die Fritzbox korrekt, aber es akzeptiert das Passwort nicht. Was kann man da machen, da ich es gerne benutzen wurde?
     
  4. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Hast du denn überhaupt ein Passwort auf der FritzBox vergeben?
    Wenn ja, dann schick mir bitte mal dein Passwort per PN oder EMail zu.

    Robert
     
  5. menetekel

    menetekel Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sicher habe ich ein passwort vergeben - habe es auch mit anderem und ohne passwort versucht - meldet immer "Passwort ungultig!", wenn ich unter Einstellungen, Fritzbox auf "Typ erkennen" klicke

    PN geschickt
     
  6. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Also ich habe das mal mit deinem Passwort bei mir getestet. Klappt ohne Probleme.
    Ist es die englische Firmware, oder steht da alles auf deutsch?

    Wenn es die enlische Version ist, dann schick mir bitte mal den Quellcode von der HTML-Seite http://fritz.box/cgi-bin/webcm (da wo du das Passwort eingibst)

    Robert
     
  7. menetekel

    menetekel Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7 menetekel, 6 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 6 Feb. 2006
    ja - ist englisch - habe es mal drangehaengt
     
  8. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Na dann haben wir den Fehler ja schon gefunden. Ich passe JFritz mal an und schicke dir die neue Version zu.

    Robert
     
  9. menetekel

    menetekel Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    toll - das ist sehr freundlich
     
  10. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    #10 robot_rap, 6 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 3 Sep. 2006
    So, ab JFritz 0.6.1 wird die englische Firmware auch unterstützt.