.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

JFritz und Fritz OS 06.90

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von Simulachaos, 4 Okt. 2017.

  1. Simulachaos

    Simulachaos Neuer User

    Registriert seit:
    27 Apr. 2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #1 Simulachaos, 4 Okt. 2017
    Zuletzt bearbeitet: 10 Nov. 2017
    Seit gestern ist bei mir auf meiner 7490 das Fritz OS 06.90 installiert. Seitdem ist auf allen meinen Rechnern (Windows7) bei JFritz keine Nebenstelle mehr sichtbar und folglich kann ich auch nicht mehr rausrufen. Das Logging der Calls wird weiterhin ohne Probleme durchgeführt. Es werden sogar die richtigen Nebenstellen beim incoming call angezeigt.
    Eine Neuinstallation bracht keinen Erfolg.
    Beim Menüpunkt ausgewählte Anschlüsse werden auch alle Nebenstellen noch korrekt angezeigt. Insgesamt werden (inklusive der ABs) 15 Nebenstellen genutzt.

    10.11.2017: ein Update auf Fritz OS 6.92 brachte keine Änderung. Wie bisher keine Auwahl der Telefone bei Calls möglich und somit kann jFritz nicht genutzt werden.
     
  2. PROTEKTORJOE

    PROTEKTORJOE Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, habe das gleiche Problem mit 7580 und OS 06.90.
     
  3. iplearn

    iplearn Neuer User

    Registriert seit:
    27 Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ...und doppelte Einträge gibt's auch, weil alle neu eingelesenen Gespräche mit "Unbekannter SIP Anbieter!" reinlaufen. Wenn's Überschneidungen mit bereits eingelesenen Daten gibt, wird nicht abgeglichen
     
  4. Fullware

    Fullware Neuer User

    Registriert seit:
    18 Apr. 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe bis zur Lösung des Problems jAnrufmonitor installiert da gehts
     
  5. laubenpieper

    laubenpieper Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Alles in Ordnung mit der 7490 - 6.90, jfritz macht was es soll

    lp
     
  6. Tippfehler

    Tippfehler IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Sep. 2004
    Beiträge:
    3,105
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    AB
    Welchen Trick hast Du angewandt, oder war das nur ein Scherz?
     
  7. Fullware

    Fullware Neuer User

    Registriert seit:
    18 Apr. 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Natürlich ist mit der Fritz Box alles in Ordnung nur jfritz mach nix.
     
  8. SeeMatze

    SeeMatze Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bodensee
    @laubenpieper:
    Das würde mich auch interessieren, wie Du JFritz (welche Version?) dazu bringst,
    mit der 7490 unter 6.90 sauber zusammenzuarbeiten?
    Geht Deine Wahlhilfe?

    Für mich war die nicht mehr funktionierende Wahlhilfe der Grund, eine 6.86beta - Fritzbox
    zu verwenden, mit der es noch klappt.
    Ein Downgrade auf 6.83 wird ja leider bei AVM bislang nicht angeboten...
    Meine 'Haupt' - 7490, die bereits 6.90 hat, mag in Sachen Wahlhilfe nicht mehr mit JFritz...
    Gottseidank hatte ich noch die mit der beta rumliegen...
     
  9. armin56

    armin56 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Maintal
  10. SeeMatze

    SeeMatze Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bodensee
    Heute morgen hatte ich noch auf

    https://service.avm.de/downloads/downgrade/fritzbox_7490/deutsch/

    nachgeschaut, da gab es nur die 6.60 als Recover-Version, plötzlich taucht auch die 6.83 dort auf.

    Auf jeden Fall vielen Dank für den Hinweis :)

    (Wobei mir eine Box auf neuestem Stand UND funktionierendem JFritz entschieden lieber wäre ;)
     
  11. Fullware

    Fullware Neuer User

    Registriert seit:
    18 Apr. 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    dem kann ich nur beistimmen
     
  12. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Dem kann ich nicht zustimmen, dass du den ganzen Beitrag wiederholst. So weiß ich gar nicht, worauf du dich beziehst. Auf den Hinweis oder auf den Dank dafür?
     
  13. PROTEKTORJOE

    PROTEKTORJOE Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    mit dem Smartphone App BoxToGo pro geht die Auswahl der Telefone
    mit der Wählhilfe problemlos.
     
  14. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    #14 robot_rap, 24 Feb. 2018
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24 Feb. 2018