.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kabelbelegung für Analogtelefon

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von rusei, 16 Dez. 2008.

  1. rusei

    rusei Mitglied

    Registriert seit:
    27 Sep. 2007
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Profis,

    finde über die Suche nichts... zumindest nicht auf die Schnelle.
    Wer kann mir kurz sagen, welche Kabelbelegung für Analogtelefon sein muss.
    Zweimal Westernstecker ist klar, aber wie müssen die angeschlossen sein? Habe schon einen ausprobiert, aber der geht nicht...

    Oder muss ich in der FB erst mal die drei Analogports freigeben??
     
  2. maulfaul

    maulfaul Mitglied

    Registriert seit:
    9 Feb. 2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kannst Du vielleicht mal kurz die Frage richtig stellen und auch mal Input geben?

    Welche Fritzbox?
    analog hinein?
    oder
    analog heraus?
    oder
    beides?

    Du könntest ja auch mal auf die Idee kommen in den Wichtig-FAQs zu schauen,
    dort findest Du alles - auf die Schnelle :D
     
  3. rusei

    rusei Mitglied

    Registriert seit:
    27 Sep. 2007
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guckst du in meine Signatur?

    FRITZ!Box Fon WLAN 7270 (UI) Firmware-Version 54.04.67
    Und logischerweise analog raus - sonst würde ich kaum nach den drei Analogports fragen.

    Alles klar?
    Danke!
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,642
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Zeige mir doch mal den dritten Analog-Port der Fritz 7270.
    Ich finde (auch im Handbuch) nur 2 von diesen Analog-Ports...
    und nebenbei hat das Ding einen analogen Amtsanschluss, aber was Du nun wie verkabeln willst, hast Du zur Sicherheit immer noch nicht so richtig verraten. :gruebel:
     
  5. rusei

    rusei Mitglied

    Registriert seit:
    27 Sep. 2007
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    ...;) ich schäme mich!!!

    Meinte natürlich welches Kabel brauche ich um ein analoges Telefon an den FON1/FON2 Buchsen anzuschliessen!

    FON1 | FON2 | FONisdn
     
  6. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Warum nimmst Du denn nicht ein stinknormales Kabel mit einem TAE-Stecker dran.

    Die 7270 hat doch an der Seite 2 TAE-Buchsen.

    mfg Holger
     
  7. Hans Juergen

    Hans Juergen IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Apr. 2008
    Beiträge:
    8,803
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Berlin (Süd-West)
    Die Frage ist so einfach nicht zu beantworten, da es bei den Telefonherstellern unterschiedliche Anschlussbelegungen gibt/gab. Notfalls musst du probieren...
     
  8. tobse

    tobse Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2005
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bin mir nicht sicher, ob ich deine Frage richtig verstehe, aber du musst natürlich dem verwendeten Analogport eine/mehrere Rufnummern zuweisen um ein- bzw. ausgehend telefonieren zu können.
    Ein Freizeichen beim Abheben des Hörers gibts vielleicht auch ohne.
     
  9. rusei

    rusei Mitglied

    Registriert seit:
    27 Sep. 2007
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    #9 rusei, 16 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 16 Dez. 2008
    ... und wie bitte soll ich einen TAE-Stecker in die FB stecken? Die zwei FON Ports sind ja RJ-Buchsen...???

    nehme alles zurück!!! Habe die FB noch nie von der Seite angesehen ... ;)
     
  10. Wohnmobil

    Wohnmobil Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo rusei
    mein Beitrag zu deiner Frage
     

    Anhänge:

  11. rusei

    rusei Mitglied

    Registriert seit:
    27 Sep. 2007
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ein herzliches Dankeschön an alle!!!

    Auch mit für euch dämlichen Fragen muss man sich auseinander setzen. Dann klappts auch mit dem Dummie!