.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kann keine Filme wiedergeben!!!

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von FleshFeast, 3 Dez. 2006.

  1. FleshFeast

    FleshFeast Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Habe die 1&1 3DSl MovieFlat.
    Leider kann ich die Filme nicht anschschauen. Wenn ich den Film in meinem IE7 mit WinMediaPlayer 11 abspielen will, sieht es so aus:

    [​IMG]

    wenn ich auch "Film in externen Player starten" klicke, sieht es so aus:

    [​IMG]

    Warum kann ich die Filme nicht abspielen?

    THX
     
  2. FleshFeast

    FleshFeast Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir keiner helfen?
     
  3. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    willkommen im forum,
    ich kann leider nur auf den maxdome support verweisen, da hier anscheinend keiner weiter weiß...
     
  4. withoutfield

    withoutfield Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    X-Berg
    Hast du zufällig eine Firewall am laufen? Wenn ja ausschalten und erneut versuchen.
    pEtEr
     
  5. FleshFeast

    FleshFeast Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    An der Firewall liegt es nicht.
    Gibt es eine E-Mail vom Maxdome Support, wo ich für mein Problem Hilfe bekomme?
     
  6. withoutfield

    withoutfield Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    X-Berg
    Na ganz bestimmt! Ich würde mal auf der Maxdome HP oder in deinem 1&1 Controll Center schauen. Dort findest du bestimmt einen Kontaktadresse.
     
  7. vokir

    vokir Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, leider kann ich Dir auch nicht helfen, aber habe das gleiche Problem:mad:

    Ich habe schon an Maxdome geschrieben, die haben wir ein paar Einstellungsoptionen genannt, war aber alles richtig. Und jetzt bin ich mit dem Latein am Ende, maxdome anscheinend auch:noidea:

    Hoffe nur, dass sich noch mehr melden und das Maxdome dann mal ins grübeln kommt.:confused:
    Gruß
    vokir
     
  8. FleshFeast

    FleshFeast Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat schon jemand was herausgefunden?

    @vokir

    Was für ein System hast du? Welche Version vom IE und MP hast du installiert?
     
  9. vokir

    vokir Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe ebenfalls IE7 und MP11 installiert. Habe aber auch mal alles deisntalliert IE6 und MP10, hat aber nichts genutzt.

    Gruß
    vokir
     
  10. FleshFeast

    FleshFeast Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir geht es jetzt! Habe alles gemacht was unten steht.

    Mit Hilfe vom Support:

    1. Löschen Sie alle Temporären Internet Dateien aus dem "Cache" des Internet Explorers.
    Öffnen Sie dazu unter dem Punkt "Extras", des Internet Explorers das Menü "Internetoptionen" und klicken Sie auf "Cookies löschen" und "Dateien löschen"

    2. Setzen Sie das DRM zurück, indem Sie alle Dateien im Windows DRM-Ordner löschen. Bitte beachten Sie, dass dieser Ordner in der Regel ausgeblendet ist. Vorher empfiehlt es sich eine Sicherung der bereits vorhandenen DRM Lizenzen über den Mediaplayer anzulegen (Mediaplayer -> Extras -> Lizenzen Verwalten
    -> Jetzt Sichern)


    Um den Ordner einzublenden, öffnen Sie in Windows den "Arbeitsplatz".
    Klicken Sie nun auf "Extras / Ordneroptionen"
    und rufen den Reiter "Ansicht" auf.

    Suchen Sie zunächst nach dem Eintrag "geschütze Systemdateien ausblenden
    (empfohlen)", entfernen dort
    den Hacken und scrollen Sie dann zum Eintrag "Versteckte Dateien und
    Ordner". Dort muss der Hacken bei
    "Alle Dateien und Ordner anzeigen" gesetzt werden.

    Abhängig von Ihrer Betriebssystemversion finden Sie den Ordner unter:

    - Windows 2000 und Windows XP: "C:\Dokumente und Einstellungen\All
    Users\DRM"
    - Windows 98: "C:\Windows\All Users\DRM"
    - Windows ME: "C:\Windows\DRM"

    Wenn Sie den Windows Media DRM Ordner nicht finden, wird der genaue
    Speicherort des Ordners auf dem Computer
    in dem folgenden Registrierungsschlüssel gespeichert:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\DRM\DataPath

    Anmerkung: Der Pfad wird standardmäßig in Binär-Format angezeigt.
    Doppelklicken Sie auf DataPath, um den Pfad
    im Nur-Textformat anzuzeigen. In dem Dialogfeld "Binärwert bearbeiten"
    wird der Pfad in der Spalte auf der rechten Seite angezeigt.

    Geben Sie bitte die Adresszeile im Explorer "C:\Dokumente und
    Einstellungen\All Users\DRM"
    ein, und der DRM-Ordner erscheint in der Ordner-Ansicht des Explorers.
    Ggf. kann man auch keinen Inhalt des
    DRM-Ordners sehen. Sie müssen den DRM-Ordner nun löschen und einen neuen
    Ordner angelegen mit dem Namen "DRM".

    Aktualisieren Sie das Digital Rights Management. Um die neuesten
    Versionen DRM-Komponenten zu erhalten,
    folgen Sie bitte den Hinweisen unter
    http://go.microsoft.com/FWLink?LinkID=34506

    3. Öffnen Sie Ihren Windows Mediaplayer, klicken Sie auf Extras ->
    Optionen wählen Sie den Reiter "Datenschutz"
    und setzen Sie den Haken für "Lizenzen für geschützten Inhalt
    automatisch erwerben".

    Schließen Sie Ihren Windows Media Player, jetzt wird bei einer erneuten
    Filmauswahl der gewünschte
    Film ohne Fehlermeldung wiedergegeben.
     
  11. vokir

    vokir Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo FleshFeast, super bei mir hat's auch funktioniert :p . Ich hatte die Hoffnung schon fast aufgegeben.

    Danke nochmal für Dein Mail:D
    vokir
     
  12. Fredi49

    Fredi49 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo FleshFeast,

    kann jetzt auch wieder Maxdome schauen. Danke für Deine Tipps.

    Gruss Alfred