.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kann mit Fritz Box 7141 (fast) keine Anrufe annehmen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von br82blau, 14 Okt. 2006.

  1. br82blau

    br82blau Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo. Wir haben eine Fritz Box 7141 und ein Siemens Gigaset A155. Wenn jemand anruft klingelt das Telefon ganz normal, sobald man rangeht kommt ein kurzer Ton, dann ist die Leitung tot. Beim Anrufer klingelts ganz normal weiter, bis die T-Netbox rangeht. Die Nummer des Anrufers wird nur kurz angezeigt, dann erscheint "unbekannt". Habe schon Fritzbox ausgetauscht und richtig eingestellt und die Flashzeit vom Telefon auf 100ms eingestellt (weniger geht nicht). Hilfe!
     
  2. Cippy

    Cippy Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo!
    Beim AVM Support anrufen und um die aktuelle Beta Firmware bitten. Diese löst dein Problem.
    Ich hatte mit der 15er dieses Problem. Mit denen davor und der zugeschickten Beta auch nicht mehr.
     
  3. br82blau

    br82blau Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke. Hab gestern noch eine firmware bei avm runtergeladen (40.04.15). Ist eine beta firmware etwas anderes?
     
  4. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Ja. ;)


    Gruß,
    Wichard