.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kaufen -> 7270 Verschiedene Harwareversionen ???

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von He-Män., 22 Feb. 2009.

  1. He-Män.

    He-Män. Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker wie auch Mechtronik-Student
    Ort:
    51° 50' N, 6° 36' O
    #1 He-Män., 22 Feb. 2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23 Feb. 2009
  2. pcccc

    pcccc Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    47° 48′ N, 11° 12′ O
    Eine ist die deutsche Ausgabe mit Annex B, die andere ist die Internationale, die auch Annex A unterstützt.

    Zu den Unterschieden aller aktuellen FRITZ!Box Fon WLANs schau mal hier.


    P.S.: Willkommen im IPPF! :huhu:
     
  3. He-Män.

    He-Män. Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker wie auch Mechtronik-Student
    Ort:
    51° 50' N, 6° 36' O
    #3 He-Män., 22 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 22 Feb. 2009
    :)

    Hi pcccc, danke für den herzlichen Empfang :).
    Ahh G und N-Draft :), upps die seite hätte ich ja auch finden können :)
    Ähm Annex A, Annex B?:confused: Annex A+B ist dann besser? = teurer.
    Nur was sagt mir das?->search via google:rolleyes:
     
  4. pcccc

    pcccc Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    47° 48′ N, 11° 12′ O
    In Deutschland wird leider nur Annex B eingesetzt.

    Nimm also den Preisvorteil mit - und falls du doch auswandern willst, kannst du in wenigen Schritten die Annex A - Unterstützung auf die Box zaubern.

    Schau auch mal in den VoIP-Flohmarkt - da kann man auch mal ein Schnäppchen machen.;)
     
  5. He-Män.

    He-Män. Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker wie auch Mechtronik-Student
    Ort:
    51° 50' N, 6° 36' O
    #5 He-Män., 22 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 22 Feb. 2009
    Ahh okay diese Annex ist also ne DSL Spec., naja da ich hier ISDN habe geht
    das mit Annex B ja auch klar. Achso naja dauerhaft auswandern werde ich
    vorerst auch nicht :) Was das Zaubern angeht so glaube ich doch fest an die
    Magie des Firmware und Bios editieren und flashens :)

    Für meine Anforderungen bzw. Wünsche ist somit klar was kommen muß ->7270
    Ich schau mal beim Flohmarkt, ich weiß nur noch nicht ob es SAinn macht sich
    gebraucht einen zu kaufen von wegen Garantie? Wobei ich ja auch noch nicht
    weiß ob und wie ich das Teil dann nachher aufbohren werde? Was dann sowieso zu einem Garantieverlust führt?

    Fagen über Fragen :)

    Ich laß gerade bei den gebrauchten das es verschiedene Versionen gibt?
    Wünschenswert scheint eine mit 16 mb zu sein? Haben die neueren alle 16 mb?
    Oder wurde da gespart und nur die alten haben die 16 mb? :)

    Bald haben wir es :)
     
  6. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    Ja es wurde gespart..daher haben alle neuen 16 mb ;-)
    ABER...wenn die Anschaffung grösstenteils aufgrund des Wunsches einen vollwertigen NAS mit der Box zu bekommen beruht, DANN bitte durch den Kopf gehen lassen, das du NICHT MEHR ALS 3-4 MB/sek über den USB Anschluss bekommst...egal ob Stick oder Platte.
    Mehr gibt es erst im Herbst mit der 73irgendwas
     
  7. He-Män.

    He-Män. Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker wie auch Mechtronik-Student
    Ort:
    51° 50' N, 6° 36' O
    Cebit !!! :)

    3-4 mb/sek ? hm? also für einen 700mb/film dementsprechend im worst Case
    dann 4 min. Kann man ja mit leben wenn man nicht gerade einen Terabyte dran hängt.


    Auf die neue Fritzbox 7390 bin ich auch sehr gespannt, die werde ich mir auf der Cebit mal anschauen:)


    By the way wie auch off topic:
    -Wo muß man Eurer Meinung nach auf der Cebit unbedingt hin?
    Als newbie wäre es im Nachhinein ja schade wenn man einen
    TOP-Stand der einem nichts sagte, verpasst hat.

    Die 7270 habe ich mir nun bestellt und bin schon gespannt
    was ich damit alles anstellen kann :) *freu*