.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kein Anruf von Mobil aus möglich

Dieses Thema im Forum "Nikotel-Störungsstelle" wurde erstellt von kulkum, 27 Okt. 2004.

  1. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ein Bekannter wollte meine 0341 Nummer über Handy anrufen.

    Dabei kommt "Die von Ihnen gewählte Rufnummer ist nicht geschaltet"

    Habe es selber versucht, und bekomme die gleiche Fehlermeldung.

    Vom Festnetz aus funktioniert alles bestens.



    Hat noch jemand dieses Problem?


    Danke


    kulkum
     
  2. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Nö, 040 geht von o2 aus.
     
  3. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für deine Antwort.

    Habe jetzt mal meine D1 Karte eingelegt, damit geht es.

    Die Fehlermeldung kommt nur bei o2.


    Komisch.
     
  4. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ebend mit der Tchibo Hotline gesprochen.

    o2 hat Netzprobleme.


    Das erklärt mein Problem.



    kulkum
     
  5. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Na dann schließe ich :)

    Wie immer, sollte es weiter Probleme geben, PN und der Thread ist wieder auf.
     
  6. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach dem das Problem immer noch besteht habe ich mit der o2 Hotline gesprochen.

    Der Mitarbeiter dort war sehr nett und hat meine 0341 Nummer selbst angerufen.

    Und da ging es nicht Mal vom Festnetz aus. Entweder passiert nach dem Anrufen gar nichts oder es kommt "dass die gewählte Nummer nicht geschaltet sei".

    Das heisst, es muss an Nikotel liegen.

    Auf meine Anfrage an Nikotel kam nur die Mitteilung ich solle es nochmals versuchen und das Ergebnis Mitteilen. Das war es.

    Jetzt, 12:28, kommt wieder "Die von Ihnen gewählte Rufnummer ist nicht geschaltet".


    Hat jemand ev. eine Nummer, mit der man bei Nikotel anrufen kann?

    Ich finde nur das Formular, wo man sein Problem schildern kann, Ergebnis siehe oben.


    Danke


    kulkum
     
  7. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    2 Möglichkeiten:
    - Reseller anrufen, die kennen dann vielleicht sofort den richtigen Kontakt
    - auf der Nikotel-Seite ins Impressum sehen, dort stehen auch Tel.-Nummern